绿萝NO.1 发表于 2018-5-9 12:38

SIFIC考试平台有问卷调查吗

请问大伽们,SIFIC考试平台有问卷调查吗?我没有看到,因为我们要办市级继教需要执行情况的问卷调查,考试云里没有找到。

ynosmile 发表于 2018-5-9 14:27

网上找找看,根据自己需要的内容改写一下!

大智小慧 发表于 2018-5-9 14:43

SIFIC考试云中是肯定没有的,需要老师您自行设计调查问卷,导入即可      

小白天使 发表于 2018-5-9 15:43

同意2、3楼老师的建议。热搜一下相关的话题。
SIFIC考试平台没有问卷调查。
需要您自行设计调查问卷,导入即可 。

嘟嘟鱼 发表于 2018-5-9 16:35

路过,学习了,我们只用他考试了,不知道有其他功能。

绿萝NO.1 发表于 2018-5-10 09:45

大智小慧 发表于 2018-5-9 14:43
SIFIC考试云中是肯定没有的,需要老师您自行设计调查问卷,导入即可

老师,您好!调查问卷也可以导入吗?问卷是没有答案的,导入怎么操作呢?

绿萝NO.1 发表于 2018-5-10 09:46

小白天使 发表于 2018-5-9 15:43
同意2、3楼老师的建议。热搜一下相关的话题。
SIFIC考试平台没有问卷调查。
需要您自行设计调查问卷,导 ...

老师,您好,导入怎么操作呢,因为问卷是没有答案的

大智小慧 发表于 2018-5-10 09:49

绿萝NO.1 发表于 2018-5-10 09:45
老师,您好!调查问卷也可以导入吗?问卷是没有答案的,导入怎么操作呢?

这个您可以咨询一下考试云的工程师,021-58649185
实在不行您可以在网上找一个考试平台就可以出题的,就像问卷星

小白天使 发表于 2018-5-12 06:11

我们要办市级继教需要执行情况的问卷调查,最好搜一下,然后自己参考做一个符合医院实际情况的调查。

绿萝NO.1 发表于 2018-5-25 10:42

大智小慧 发表于 2018-5-10 09:49
这个您可以咨询一下考试云的工程师,021-58649185
实在不行您可以在网上找一个考试平台就可以出题的,就 ...

谢谢老师{:1_17:},时间来不及只好用纸质来调查了

绿萝NO.1 发表于 2018-5-25 10:43

小白天使 发表于 2018-5-12 06:11
我们要办市级继教需要执行情况的问卷调查,最好搜一下,然后自己参考做一个符合医院实际情况的调查。

执行情况内容我们有的,只是还要进行纸质调查,最好是无纸化的
页: [1]
查看完整版本: SIFIC考试平台有问卷调查吗