客家小布丁 发表于 2018-5-3 09:26

手术室参观人数限制有无新标准?

手术室参观人数限制有无新标准?

王小苗 发表于 2018-5-3 10:04

我记得原来老师说过,每台手术1-2人参观{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

guoli2008 发表于 2018-5-3 10:06

好像在洁净手术室建筑规范里面提到过,一级12-14人,二级10-12人,三级6-10人,当然这不是指参观的人数,是指手术室能负荷的人数,根据这个,你自己可以考虑参观的人数。

中原一点红 发表于 2018-5-3 10:10

路过学习了,谢谢老师的分享。                  

ynosmile 发表于 2018-5-3 10:12

认为执行每台1--2人比较合适!随着腔镜技术的发展,逐步会减少!

小白天使 发表于 2018-5-3 11:10

王小苗 发表于 2018-5-3 10:04
我记得原来老师说过,每台手术1-2人参观

同意3楼老师 的说法。。。{:1_1:}

GL999 发表于 2018-5-3 11:30

路过学习了,谢谢老师分享!

碧空万里 发表于 2018-5-3 15:32

路过学习了,谢谢老师的分享

9933 发表于 2018-5-3 17:25

好像在洁净手术室建筑规范里面提到过,一级12-14人,二级10-12人,三级6-10人,当然这不是指参观的人数,是 ...

路过学习了,感谢老师的分享。

二进制 发表于 2018-5-4 04:02

好像在洁净手术室建筑规范里面提到过,一级12-14人,二级10-12人,三级6-10人,当然这不是指参观的人数,是 ...

此主要是涉及手术室平面面积大少吗?若是,请问一级面积范围是多少?二级、三级又各是多少?谢谢!

冬日文竹 发表于 2018-5-4 08:24

对的,是总人数,谢谢老师。         

1848093589 发表于 2018-5-4 09:55

原来只知道是这么多人却不知是总的人数。

张贵华 发表于 2018-5-4 09:59

谢谢老师们的分享!{:1_1:}{:1_1:}

1980gaooag 发表于 2018-5-4 10:51

路过学习了,谢谢老师的分享。            

1649697216 发表于 2018-5-4 11:34

# 路过学习了,谢谢老师的分享。 在这里快速回复#

我是一个小妮子 发表于 2018-5-4 16:41

路过学习了,谢谢老师的分享。 {:1_14:} {:1_14:}{:1_14:}

WHR 发表于 2024-2-27 15:00

路过学习了,谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 手术室参观人数限制有无新标准?