mail 发表于 2018-4-3 07:38

关于给临床医务人员接种疫苗的要求出自哪里?

关于给临床医务人员接种疫苗的要求出自哪里?

慎独 发表于 2018-4-3 08:00

根据相关法律法规规定:
1.《医院感染管理办法》2006年中华人民共和国卫生部第48号令“第十五条 医疗机构应当制定医务人员职业卫生防护工作的具体措施,提供必要的防护物品,保障医务人员的职业健康。”
   2.《血源性病原体职业接触防护导则》GBZ/T213-2008“7.1.1用人单位应为劳动者免费接种乙肝疫苗,对发生职业性意外接触事故的劳动者进行接触后评估、预防和随访。7.1.1.1用人单位应在岗前培训的10个工作日内,为劳动者接种乙肝疫苗”
   3.《病区医院感染管理规范》WS/T510-2016“8.1.2存在职业暴露风险者,如无免疫史并有相关疫苗可供使用,宜接种相关疫苗”。
4.《重症监护病房医院感染预防与控制规范》WS/T509-2016“6.2.6乙肝表面抗体阴性者,上岗前宜注射乙肝疫苗”。

yx719 发表于 2018-4-3 08:05

根据相关法律法规规定:
1.《医院感染管理办法》2006年中华人民共和国卫生部第48号令“第十五条 医疗机构 ...

谢谢老师的分享{:8_881:}

爱干的人 发表于 2018-4-3 08:14

谢谢老师的分享,路过学习了!!!!!!!!!!

芳芳123 发表于 2018-4-3 08:19

谢谢老师的分享。                  

小明 发表于 2018-4-3 08:21

谢谢老师的分享,路过学习了!

快乐玉儿 发表于 2018-4-3 08:21

路过学习,谢谢老师的分享。

洋葱头 发表于 2018-4-3 08:23

谢谢老师的分享,路过学习了

lygqms 发表于 2018-4-3 08:24

知识库已补充,谢谢老师的分享。

CRRC 发表于 2018-4-3 08:26

请问这事由谁主张?院感科提出来给全院接种疫苗?

高宏琴 发表于 2018-4-3 08:30

谢谢老师分享{:1_1:}{:1_1:}

xiaoguaiguai 发表于 2018-4-3 08:30

根据相关法律法规规定:
1.《医院感染管理办法》2006年中华人民共和国卫生部第48号令“第十五条 医疗机构 ...

老师的解答好详尽,感谢!

亲亲子衿 发表于 2018-4-3 08:33

根据相关法律法规规定:

感谢老师分享!!!!!!!!!!!!

岁月匆匆 发表于 2018-4-3 08:33

谢谢老师的分享,路过学习了!

枫桥三贤 发表于 2018-4-3 08:35

CRRC 发表于 2018-4-3 08:26
请问这事由谁主张?院感科提出来给全院接种疫苗?

我们由业务院长提出,给重点科室医务人员接种(在自愿前提下)

jerkran 发表于 2018-4-3 08:36

根据相关法律法规规定:

了解了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

jcyyhlb 发表于 2018-4-3 08:53

学习,谢谢老师的分享。

哆啦a梦不够萌 发表于 2018-4-3 09:01

感谢老师分享,学习了。

小白天使 发表于 2018-4-3 09:15

根据相关法律法规规定:

谢谢老师分享!!!老师的医院是这样执行的吗?

碧空万里 发表于 2018-4-3 09:18

路过学习了,谢谢老师的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于给临床医务人员接种疫苗的要求出自哪里?