亲亲子衿 发表于 2018-3-8 09:06

按照工作职责分工,责任到人

kongyanting 发表于 2018-3-8 09:10

老师好厉害!我院院感科就我一个人{:1_11:}

liuzexiu 发表于 2018-3-8 09:12

路过学习了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

nmpangpang 发表于 2018-3-8 09:16

学习了个位老师的管理经验,谢谢!

星雨落花 发表于 2018-3-8 09:20

院感科2个人,工作一起干。

西瓜汁 发表于 2018-3-8 09:22

院感科一个人的飘过{:1_2:}

陈埃落定 发表于 2018-3-8 09:24

我家也是一个人,呵呵!还没有上信息系统,凡事摸着干。

00821 发表于 2018-3-8 09:51

老师科室队伍好庞大啊!羡慕啊!
根据个人专业进行分配,环境卫生学监测、多重耐药菌、院内感染防控可由检验师、医生、护士协作管理;消毒隔离、手卫生、医疗废物、职业防护、病房督查由护理人员管理。

huangyimi 发表于 2018-3-8 10:00

同意9楼老师的意见,每个人有重点再半年后一年轮换,到时就每个人都能独当一面。

glszxyjhyy 发表于 2018-3-8 10:20

院感科2个人,工作一起干。{:1_1:}

lyluoxiuhua 发表于 2018-3-8 10:53

老师们分享的方法可以借鉴!

阿杰 发表于 2018-3-14 15:02

院感科一个人做,还要兼顾其他工作。

小白天使 发表于 2018-3-20 05:24

LZJDTQ 发表于 2018-3-7 23:25
呵呵,我们科是通才,没有分得太细,轮转着工作。

还是老师的团队厉害!!!点赞!!!

panhuijuan 发表于 2018-3-23 10:15

我们科一共两个人,还要管抗生素,传染病、食源性疾病,死因上报

沈继侠 发表于 2018-7-27 10:07

我是一个人的院感科,{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

491474073 发表于 2019-2-1 14:51

院感科一个人的飘过{:1_2:}

rmshxy 发表于 2019-2-12 11:11

羡慕老师,有多学科的专业人才,既能分工又可协作,专人管专事儿

青蛙的拖鞋 发表于 2023-5-30 13:17

我们科的专业背景有医生、护士、公卫、检验。我们施行有点偏向专业,但不完全偏向的原则。因为完全按照背景分工也存在弊端,比如我是大夫,医院感染病例诊断做的稍微好一些,如果长期只干这类工作,可能现场督导能力就会差一些。有利有弊吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个优秀的感染管理科主任,你是如何分配科室专职人员工作的?