飙飙飙 发表于 2018-2-11 09:22

请教:评审标准内容

2017版《三级中医医院评审标准》中有这样一条“配备环境物表清洁卫生、消毒灭菌效果、手卫生等监测设备设施。(1分)监测设备设施〈5种,扣0.5分;”
“环境物表清洁卫生”监测设备设施具体包括些啥?
“消毒灭菌效果”监测设备设施具体包括些啥?
“手卫生”监测设备设施具体包括些啥?
“〈5种”是指以上三种加起来一共的数?还是每一种都不能少于5钟呢?

2090356867 发表于 2018-2-11 09:44

规格板,酒精灯,培养皿,培养箱,无菌棉签,试管,中和剂等,这个要根据自己医院的实际列出监测设备清单的.

尘埃69 发表于 2018-2-11 10:08

“环境物表清洁卫生”监测设备设施:如荧光监测、ATP监测、采样培养监测所用设施设备
“消毒灭菌效果”监测设备设施:如荧光监测、ATP监测、采样培养监测所用设施设备、清洗效果监测、灭菌效果监测
“手卫生”监测设备设施:如采样培养监测所用设施设备、荧光监测

huangyimi 发表于 2018-2-11 10:17

学习了,谢谢二楼三楼老师解惑。

ynosmile 发表于 2018-2-11 11:28

设施多了,只是我们有时未想到!赞同2楼的意见!

jcyyhlb 发表于 2018-2-11 16:27

学习了,谢谢老师们的解答。

xiangyingjie 发表于 2018-2-11 16:41

路过学习了,感谢老师的分享。

大智小慧 发表于 2018-2-11 21:31

赞同三楼老师的观点               

听风耳语 发表于 2018-2-11 21:32

利剑 发表于 2018-2-11 21:32

芳芳123 发表于 2018-2-12 08:39

谢谢老师的分享    。

934329700 发表于 2018-2-12 08:42

学习了,谢谢二楼三楼老师解惑。

开心果 发表于 2018-2-12 08:57

路过学习了,谢谢老师们的解惑。

yuecaoe 发表于 2018-2-12 08:58

尘埃1969 发表于 2018-2-11 10:08
“环境物表清洁卫生”监测设备设施:如荧光监测、ATP监测、采样培养监测所用设施设备
“消毒灭菌效果”监 ...

路过学习了,谢谢老师的分享!!

乔梦 发表于 2018-2-12 09:04

路过学习了,感谢各位老师的分享

飙飙飙 发表于 2018-2-13 15:16

学习了谢谢二楼三楼的老师解答
页: [1]
查看完整版本: 请教:评审标准内容