倾城时光 发表于 2018-1-11 19:17

美图欣赏

周末同事冒着严寒去伊宁县英塔木乡的天鹅泉拍摄了新的美景,觉得应该在配点文字,就写了一小段{:1_1:}祝各位院感同仁每天都有好心情!!!奉献中的院感人您,是否知道?在一线科室的背后有这样一群人,不断的学习实践、服务于临床,无怨无悔,她们是“院感人”;
一次次奔波忙碌在医院各个重点科室,重要的环节中,通过不断的监测、反馈、培训、考核,帮助和提高医务人员对院感防控重要性的认识;
一次次协调、指导着科室落实各项防控措施,出色的完成每一次的防控任务;
一次次坚守着“医院感染零容忍”的理念,着重关注医务人员职业安全与患者的健康;
一次次深入临床一线,“管天管地管空气、管人管物管屋顶”严把感染防控关,全方位、全过程的科学管控;
一次次本着对工作的热爱和不懈的努力,在岗位上默默奉献着,为医疗安全保驾护航!

感控人就如这美丽、高贵、雪白的天鹅,无论严寒与酷署,无论沼泽地、还是宁静的水晶湖,游动时身姿轻盈优美,像一艘扬帆前进的小船,时而高歌、时而低回......

荷儿 发表于 2018-1-11 19:39

好美,让我怀念起小时候的明信片

阳春白雪 发表于 2018-1-11 21:14

太美了,恍若仙境一般,谢谢分享{:1_17:}

麦大叔 发表于 2018-1-11 21:43

如同仙境

院感小哥 发表于 2018-1-11 22:27

太漂亮了~

中华 发表于 2018-1-11 23:18

美得一塌糊涂,谢谢分享

二进制 发表于 2018-1-12 05:58

靓、靓、靓爆镜…{:1_17:}

ynosmile 发表于 2018-1-12 06:19

院感,医患安全的保障者。需要全员参与,图漂亮,谢谢分享!

大智小慧 发表于 2018-1-12 07:31

这简直就是人间仙境,老师的摄影技术同样高超

冬日文竹 发表于 2018-1-12 07:56

太美了,有诗,有画面,有意境。

caoyulongchn 发表于 2018-1-12 08:00

太美了,谢谢分享

亲亲子衿 发表于 2018-1-12 08:12

有诗,有画面,有意境。

枫桥三贤 发表于 2018-1-12 08:12

诗情画意太美了{:1_14:}                              

卓越zxl 发表于 2018-1-12 08:16

美极了,beautiful。{:1_1:}

weinan19991220 发表于 2018-1-12 08:21

有诗有画,一个字:美!谢谢老师的精彩分享!

紫百合6 发表于 2018-1-12 08:25

如梦如幻的美景啊!赞赞赞!

yx719 发表于 2018-1-12 08:28

图很漂亮,一早放松心情

若亭若亭 发表于 2018-1-12 08:33

真是人间仙境啊,一个字美

忍者归来 发表于 2018-1-12 08:49

好美!
就是领导还是会说,院感科啊注意控制成本!我好像说:我去!

感染药师 发表于 2018-1-12 08:49

真不相信真有如此美景
文字更是言简意赅
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美图欣赏