鱼儿飞 发表于 2018-1-9 22:11

【重磅来袭】最佳辩手福利!!!

2017年12月上旬,“SIFIC专栏”发布征稿启事
[公告] 号外!号外!“SIFIC专栏”发布征稿启事啦!

2017年12月下旬,《中华医院感染学杂志》“SIFIC专栏”第一期稿件见刊
[公告] 《中华医院感染学杂志》“sific专栏”第一期稿件见刊啦!!!

2018年1月,辩论赛场给最佳辩手争取了一项福利:优先申请将辩论赛盛况撰写成论文发“SIFIC专栏”。
您还在为晋升职称的文章发愁吗?
不知道写什么内容?
不知道投稿渠道?
又或者漫漫的见刊周期让您不得不推迟晋升……
高昂的版面费得不到报销……
……

现在,只要您积极参与辩论赛,不仅能够学习到知识,结识志同道合的同行,您还可以找到一条发表文章的捷径——《中华医院感染学杂志》“SIFIC专栏”
为您提供素材
为您提供投稿渠道
不要审稿费
不要版面费
重点是见刊奇快,您可能还没有做好心理准备,您的文章已经在北大核心期刊上发表了……

要求只有一点点:
1、报名参加辩论赛
2、选上最佳辩手

没了……
您还在犹豫什么,赶快报名吧~~~~~~~~~~~~~

鱼儿飞 发表于 2018-1-9 22:36

这么好的福利,我都想问问管理员:主持人能够申请么{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

感控雏鹰 发表于 2018-1-9 22:48

霸气!!!!!!!!!!

鱼儿飞 发表于 2018-1-9 22:51

感控雏鹰 发表于 2018-1-9 22:48
霸气!!!!!!!!!!

没有抢你风头吧{:1_9:}

大智小慧 发表于 2018-1-10 07:18

老师,报名参加辩论赛有没有资格限制了?

冬日文竹 发表于 2018-1-10 07:46

大智小慧 发表于 2018-1-10 07:18
老师,报名参加辩论赛有没有资格限制了?

没有资格限制,只要一颗热心,参与进来,你就会收获。

大智小慧 发表于 2018-1-10 07:49

嗯嗯,感谢老师的回答,我去看看

黄民哲 发表于 2018-1-10 08:01

请问老师怎么报名啊?

小白天使 发表于 2018-1-10 08:04

点赞!!!论坛太给力了。感控人加油!

冬日文竹 发表于 2018-1-10 08:05

请问老师怎么报名啊?

论坛首页的上方,热搜,辩论赛,点开,目前有2018年1月的辩论赛,正在报名哦。

冬日文竹 发表于 2018-1-10 08:07

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=201621&highlight=%B1%E7%C2%DB%C8%FC

冬日文竹 发表于 2018-1-10 08:08

8楼老师可以看看上面这个链接。
鱼儿飞老师主持这项工作,很棒的。

milin 发表于 2018-1-10 08:17

真的是重磅福利,太兴奋了。

耐药君 发表于 2018-1-10 08:27

这个好啊。特别好啊,赞

匆匆那些年 发表于 2018-1-10 08:34

开年好福利来了,快去看看

晨之恋 发表于 2018-1-10 08:45

真是好消息,我也在为写论文发愁。积极参与。            

薇雪灵儿 发表于 2018-1-10 08:53

想问问我参加了辩论赛了,但没有被评为最佳辩手有没有机会投稿呢?

川页 发表于 2018-1-10 11:10

重磅福利,大家要报名参加辩论赛。

鱼儿飞 发表于 2018-1-10 12:31

请问老师怎么报名啊?

【2018年1月辩论赛选手报名专贴】医疗机构是否必须每年进行一次现患率调查?
http://bbs.sific.com.cn/thread-201621-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

鱼儿飞 发表于 2018-1-10 12:33

小白天使 发表于 2018-1-10 08:04
点赞!!!论坛太给力了。感控人加油!

咱们感控人都是勤劳的小蜜蜂,只做实事,从不玩虚的{:1_9:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【重磅来袭】最佳辩手福利!!!