想太多123456 发表于 2018-1-13 13:23

我觉得理想的感控首先要有统一的、切实可行的标准,我们现在与院感防控相关的规范要求虽然不少,但是要按规范里的高标准落实好却真的是不容易,既然不能达到的要求为什么不一个阶段一个步伐的切实去落实呢?
我理想的感控是领导和医务人员都有院感防控意识,即使不能完全按标准要求落实各项措施,但至少不违反基本原则,通过我们感控人员的督导、培训,让规范制度成为常态的执行标准。

lihuiping 发表于 2018-1-13 15:52

我们理想的感控不在是梦想,感控人员正在努力实现与践行着梦想。

yg67765 发表于 2018-1-13 17:40

感控人与医务人员正在努力实现与践行着理想的感控,不要让感控留下遗憾。

雨后天空1018 发表于 2018-1-13 22:20

老师眼中理想感控,正是我们大家都所期盼的感控现状,路漫漫修其远兮,吾将上下而求索!

wangrui2012 发表于 2018-1-14 11:19

理想很美好,现实很骨感!

远方的家 发表于 2018-1-14 15:38

老师的文采飞扬{:1_14:}

mengl_77 发表于 2018-1-15 08:18

患者感染减少,无医院感染暴发,医院环境清洁,医护人员开心。

再接再厉 发表于 2018-1-15 08:23

我理想的感控需要我们一步步踏踏实实走出来

再接再厉 发表于 2018-1-15 08:25

为吴老师点赞,为我们指明了方向。

枫桥三贤 发表于 2018-1-15 08:26

我理想的感控,发到院内群上了,希望更多同事能了解感控,理解感控,支持感控。

梅飞色舞 发表于 2018-1-15 08:32

老师发自肺腑的感言真是深入人心,有梦想才会有措施嘛!中国梦!一步一步离我们越来越近!我们感控人先从自身做起,从点滴改进吧

求知 发表于 2018-1-15 10:18

感控人的中国梦!大家共同努力,会有这一天的吧。

yage 发表于 2018-1-15 12:49

写的真棒!感谢分享!                        

yyygk 发表于 2018-1-15 14:38

我理想的感控是人人认识感控,人人参与感控,各部门各尽其责,而不只是院感人的感控。

RYL 发表于 2018-1-15 16:18

理想的感控固然美好,路漫漫其修远兮,感控人将上下求索~~~

五月清风 发表于 2018-1-15 16:32

撸起袖子加油干!

zhangxu123 发表于 2018-1-16 10:24

路过学习了,感谢老师的分享

xjcrbyy李玉梅 发表于 2018-1-16 10:28

理想很美好,现实很骨感,感控路任重而道远!

xiaoguaiguai 发表于 2018-1-16 14:32

根植于内心的修养、无需提醒的自觉、以约束为前提的自由、为别人着想的善良
用这句话来形容执行感控措施,再合适不过了
谢谢老师分享{:1_1:}

weinan19991220 发表于 2018-1-16 16:28

大家道出了感控人的心声,相信会有实现的一天,加油!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我理想的感控