生命如歌 发表于 2018-1-3 14:15

看看我的2018年院感工作安排要点

看看我的2018年院感工作安排要点

13615376056 发表于 2018-1-3 14:37

谢谢老师分享,努力学习

小牛 发表于 2018-1-3 14:38

比较细致!下载借鉴了,谢谢

大智小慧 发表于 2018-1-3 14:39

感谢老师的分享,路过学习了

maiyatang 发表于 2018-1-3 14:40

谢谢老师分享,努力学习

轻舞飞扬ty 发表于 2018-1-3 14:44

谢谢老师的分享                                                

采茶女 发表于 2018-1-3 14:52

15657013101 发表于 2018-1-3 14:54

zhouqionghua653 发表于 2018-1-3 15:01

谢谢老师分享,下载学习了。

紫丁香SI 发表于 2018-1-3 15:06

谢谢老师分享,努力学习

hjmucle 发表于 2018-1-3 15:14

谢谢老师分享,努力学习

雪中玉兔 发表于 2018-1-3 15:17

下载学习了,非常具有可行性的工作安排。谢谢老师的付出!

星雨落花 发表于 2018-1-3 15:17

下载了,谢谢老师的分享。

琴意浓浓 发表于 2018-1-3 15:33

刘飞燕 发表于 2018-1-3 15:36

谢谢老师分享,下载学习了

二道桥的羊肉串 发表于 2018-1-3 15:37

帮你贴出来,谢谢分享

2018年院感工作安排 一、每月初1、每月8日,整理、汇总各科手卫生调查,2、每月5日,整理ICU目标监测上报3、汇总上月感染病例二、每月底1、26日后,汇总优胜科室考评、绩效考核结果上报2、20日、21日透析液、透析用水监测、无菌物品三、每季初1、上报医院感染暴发零报告2、抽查院感手册3、感染病例季度分析反馈4、手卫生季度分析反馈5、ICU目标性监测季度分析反馈6、发简讯四、每季末1、10日以后,重点部门细菌培养:空气、手、物表、胃镜、戊二醛、消毒物品2、20日以后开始整理简讯3、26日以后,统计本季度手消毒液用量、各科出院人次、出院病人平均床日数4、院感委员会会议每季度召开一次五、每年1、7月、8月份现患率调查上报2、4月、10月两次紫外线强度监测3、11月、12月写总结、计划4、感染病例年评估5、手卫生年评估6、ICU目标性监测年度分析反馈 备注1、细菌培养(1)每月一次:供应室无菌物品、透析液用水、透析液、血库冰箱(2)每季度一次:重点部门空气、手、物表、胃镜、戊二醛、消毒物品2、医院感染暴发上报平台:网址http://rpt.bnicc.com用户名4****密码yx***3、中国医院感染网,网上办公系统用户名guo***密码yua*****

二道桥的羊肉串 发表于 2018-1-3 15:38

希望能加上一条,每天坚持上SIFIC论坛,学习新知识,谢谢!

丁香园 发表于 2018-1-3 15:39

谢谢老师!下载学习了!

1360805 发表于 2018-1-3 15:46

谢谢老师!下载学习了!

hejiganran 发表于 2018-1-3 15:48

谢谢老师分享,借鉴了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看看我的2018年院感工作安排要点