yuanyanting 发表于 2017-12-26 09:40

蓝方 发表于 2017-12-25 17:22
你们上传的题目很多套吗?每个人都不一样的题目,能否分享?

我理解错了,认为随机出题应该是每人的试题不一样,像继续教育考试一样。看了试题预览才知道,一个时间段只能是一套试题,但每题的答案顺序不一样。我出了3套题。

yuanyanting 发表于 2017-12-26 09:41

我理解错了,认为随机出题应该是每人的试题不一样,像继续教育考试一样。看了试题预览才知道,一个时间段只能是一套试题,但每题的答案顺序不一样。我出了3套题。

liuzexiu 发表于 2017-12-26 10:19

考试系统是sificd的吗?付费吗?{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

yuanyanting 发表于 2017-12-26 14:39

王小苗 发表于 2017-12-29 10:08

我也想试一下这个考试系统,赶紧准备试题!

娜姆 发表于 2018-1-2 10:00

liuzexiu 发表于 2017-12-26 10:19
考试系统是sificd的吗?付费吗?

亲们,您还在出纸质试卷考试吗?用超级棒的SIFIC考试云吧
http://bbs.sific.com.cn/thread-200716-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

娜姆 发表于 2018-1-2 10:00

王小苗 发表于 2017-12-29 10:08
我也想试一下这个考试系统,赶紧准备试题!

亲们,您还在出纸质试卷考试吗?用超级棒的SIFIC考试云吧
http://bbs.sific.com.cn/thread-200716-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

zyc780109 发表于 2019-11-1 15:14

谢谢老师分享,收藏了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我院的院感·考试通知