yuanyanting 发表于 2017-12-25 09:31

我院的院感·考试通知

关于使用SIFIC考试云进行2017年度医院感染管理考试的通知
各科室:
因医院有其他安排,原定于2017.12.28—29的院感考试改为2017年12月26日、27日进行,具体安排如下:
考试时间:第一场考试2017.12.26 14:00—16:30
第二场考试 2017.12.27 14:00—16:30
考试地点:病房楼六楼学术报告厅
考试人员:医药护技检人员
注意事项:
本次考试采取现场签名,扫码进入(SIFIC考试云系统)、网上答题的方式。
1、考试设置时间时长为1小时,请考生最晚于考试安排时间结束前1小时入场。
2、本次考试内容为所发复习题,考试题目为随机选题,每人所考试题均有区别,请参加考试人员认真复习,积极备考。
3、本次考试设置及格分数线为60分,考试成绩不合格者需进行补考。
4、本次考试分为两场,参考人员可任选一场参加。各科室负责人应根据排班情况组织好本次考试,保证所有人员按时参加,无故不参加考试者列入绩效考核。
                              医院感染管理办公室

小狐狸的妈妈 发表于 2017-12-25 09:57

我觉得采用考试系统考试不用集中在一块了,考生只要在考试时间进入考场即可

ynosmile 发表于 2017-12-25 10:15

使用考试系统,提升效率!节约资源!

冬日文竹 发表于 2017-12-25 10:19

新模式,新思路,无纸化办公,不用人工批卷,节约成本和劳动力。

朱迪 发表于 2017-12-25 10:22

新科技改变我们的工作方式,院感人与时俱进

大智小慧 发表于 2017-12-25 10:39

我们医院也计划从2018年开始使用这个考试系统,唯一的缺点就是后台的科室没办法自行设置,但考试系统依然相当给力,感谢SIFIC

桂林银海医院 发表于 2017-12-25 10:55

谢谢老师分享!已下载。

花好月圆2014 发表于 2017-12-25 10:57

大智小慧 发表于 2017-12-25 10:39
我们医院也计划从2018年开始使用这个考试系统,唯一的缺点就是后台的科室没办法自行设置,但考试系统依然相 ...

是的,我也觉得这点能否改进,我们是中医医院,科室都是按中医医院标准取名。

lyluoxiuhua 发表于 2017-12-25 11:00

与时俱进的感控考试,人员多范围广!点赞!

ourzou 发表于 2017-12-25 11:19

这个考试模式很好啊我也研究下

春天的使者 发表于 2017-12-25 11:27

应该与时俱进,很好地学习一下

hjmucle 发表于 2017-12-25 11:43

应该与时俱进,很好地学习一下

yuanyanting 发表于 2017-12-25 13:57

小狐狸的妈妈 发表于 2017-12-25 09:57
我觉得采用考试系统考试不用集中在一块了,考生只要在考试时间进入考场即可

上半年也是用的考试系统,未集中考核,存在太多的代答题现象。

风为谁停 发表于 2017-12-25 14:15

无纸化考试,这是我一直想做的事,有望明年实现

GW5160 发表于 2017-12-25 15:33

路过学习了,谢谢分享!

lpsfby 发表于 2017-12-25 16:07

我院12月21日使用考试系统,提升效率!节约资源!完美的体验!

蓝方 发表于 2017-12-25 17:22

yuanyanting 发表于 2017-12-25 13:57
上半年也是用的考试系统,未集中考核,存在太多的代答题现象。

你们上传的题目很多套吗?每个人都不一样的题目,能否分享?

亲亲子衿 发表于 2017-12-26 08:21

谢谢老师分享!已下载。

yuanyanting 发表于 2017-12-26 09:12

我理解错了,认为随机选题应该是每人不一样的题目,像继续教育学分一样,但预览考试题发现一个时间段只能选一套试题,但考试题的答案顺序不一样。同时我也是出了3套题。

yuanyanting 发表于 2017-12-26 09:32

我理解错了,认为随机选题应该是每人不一样的题目,像继续教育学分一样,但预览考试题发现一个时间段只能选一套试题,但试题的答案顺序不一样。我出了3套题。
页: [1] 2
查看完整版本: 我院的院感·考试通知