高山雪莲W 发表于 2017-12-13 21:17

PDCA案例分享(2)--:降低 EICU 中心静脉导管相关性血 流感染率 CQI 项目

PDCA案例分享(2)--降低 EICU 中心静脉导管相关性血流感染率 CQI 项目

11月29日至12月1日我院院领导及中层干部一行18人天到杭州参加了全国医院管理品质持续改进示范医院现场观摩会。
      浙江省人民医院院感科分享了他们持续改进典型案例。上周我给大家分享了《PDCA案例分享(1)--转变角色,提升对临床科室的感控服务能力》,受大家欢迎,一周点击量达到800多人,说明这个主题比较受欢迎 。       今天继续给大家分享《PDCA案例分享(2)--降低 EICU 中心静脉导管相关性血 流感染率 CQI 项目》,看看他们如何针对EICU 中心静脉导管相关性血 流感染率较高问题,通过PDCA进行持续改进,取得了改进效果,项目书图文并茂,有数据,有图有表,体现了持续改进的成效,值得我们学习。
         仍要感谢浙江省人民医院院感科王亚霞主任及她的团队毫不保留给我们分享了他们的成果。

大智小慧 发表于 2017-12-14 07:36

感谢老师分享课件{:1_1:}

18264782897 发表于 2017-12-14 07:51

老师做的比较详细,感谢老师分享

临海听潮 发表于 2017-12-14 08:08

下载学习,谢谢老师分享!

ynosmile 发表于 2017-12-14 08:12

下载收藏,谢谢分享给大家!

黄丽 发表于 2017-12-14 08:15

谢谢版本的分享,你学到的好东西又毫不保留的分享给大家,谢谢,好好学习。

紫陌千尘 发表于 2017-12-14 08:26

香草草莓 发表于 2017-12-14 08:36

感谢老师分享,下载学习了

感染药师 发表于 2017-12-14 08:37

谢谢老师分享,好好学习

张亦芬 发表于 2017-12-14 08:47

我也参加培训,感谢老师分享

liulianluan 发表于 2017-12-14 09:11

下载参考,谢谢老师分享!!

yitianjian 发表于 2017-12-14 09:12

下载了,准备好好学习,谢谢分享      

hszyyg 发表于 2017-12-14 09:46

感谢老师分享,下载学习了

星空皓月 发表于 2017-12-14 09:54

mynamedlj1972 发表于 2017-12-14 10:04

下载学习了,谢谢老师!{:1_1:}{:1_1:}

yitianjian 发表于 2017-12-14 10:07

有些细节看不清啊......   

我心飞翔 发表于 2017-12-14 10:27

下载学习了,谢谢老师分享!

jerkran 发表于 2017-12-14 10:47

谢谢各位老师无私的分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

雨中漫步4088 发表于 2017-12-14 11:09

tracy 发表于 2017-12-14 12:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PDCA案例分享(2)--:降低 EICU 中心静脉导管相关性血 流感染率 CQI 项目