我心飞翔 发表于 2017-12-13 08:37

楼主思路新颖,值得我们学习!{:1_1:}

春燕2014 发表于 2017-12-13 08:41

棒棒的,给你点赞!向你学习!我们一起加油!!!

沈艳梨 发表于 2017-12-13 08:44

是不是用的SIFIC考试云进行的考试啊?

guoli2008 发表于 2017-12-13 08:52

想你学习,给你点赞,与你同行。

蓝梅 发表于 2017-12-13 08:58

老师要是分析一下考试内容就更好了{:1_1:}

红雨 发表于 2017-12-13 08:59

向老师学习,请问老师贵院监控员有什么待遇呢?

炫羽宝宝 发表于 2017-12-13 09:04

向老师学习,感控之路任重道远。

slh7230223 发表于 2017-12-13 09:05

谢谢老师分享,向老师学习,真心不错。

qiweihong 发表于 2017-12-13 09:11

太棒啦老师,值得学习谢谢

小白兔 发表于 2017-12-13 09:29

以考代培,优化控感监控员的上岗流程,借鉴了,谢谢分享!

609450310 发表于 2017-12-13 09:52

谢谢老师分享,向老师学习先进的培训方法

向南 发表于 2017-12-13 09:52

谢谢老师分享先进的培训方法!

果尔 发表于 2017-12-13 09:53

形势多样化的培训方式,点赞!2018我们也学习学习。

质控科zwh 发表于 2017-12-13 10:28

思路新颖,锐意进取的老师们辛苦了,向您学习

guangzhouanan 发表于 2017-12-13 11:24

好办法,只是感觉我们落实太难,再次争取领导支持。

清清 发表于 2017-12-13 11:36

此项工作非常有意义,比如我们专职人员必须有咋是的院感知识才能督导临床,前提就是需要学习、培训,合格才能上岗,所以才有了我们院感专职人员培训相关的法规、标准,而要落实三级质控,科室院感质控员发挥其职责,必须也要有院感知识的铺垫,所以对他们进行考核很有必要。目前大多都是指定一名医生和护士作为本科室的院感质控员,因为没有津贴,都是哄着他们干,没敢也没想到对他们进行专门的考试(有培训),今后需关注和加强这方面工作的改进。

蓝轩 发表于 2017-12-13 11:39

不错的学习和考核 方式..值得借鉴...

Wangxr67954 发表于 2017-12-13 11:49

思路新颖,锐意进取的老师们辛苦了,向您学习!

xiaoguaiguai 发表于 2017-12-13 11:50

向老师学习借鉴!
看图片考试人员的年龄都不是很年轻,应该都是高年资的医生护士,对院感质控会把握的更好。我们医院都是用新护士、住院医生当院感质控{:1_2:},还是有待改进啊!

春草369 发表于 2017-12-13 14:20

老师的管理力度值得学习。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我院顺利完成2017年院感监控员上岗考核工作