高山雪莲W 发表于 2017-12-6 23:03

PDCA案例分享(1)--转变角色,提升对临床科室的感控服务能力

PDCA案例分享(1)--转变角色,提升对临床科室的感控服务能力

11月29日至12月1日我院院领导及中层干部一行18人天到杭州参加了全国医院管理品质持续改进示范医院现场观摩会。大会由国家卫生计生委医政医管局、浙江省卫生计生委支持,国家卫生计生委医院管理研究所主办,浙江省人民医院承办。来自全国31个省区市118家医院的800余名医院管理者共聚一堂,交流医院管理经验,观摩持续改进案例,探讨现代医院科学管理之路。
    全体参会代表来到浙江省人民医院,分赴管理、后勤、医疗、药事、护理、院感等6个分组交流会场,浙江省人民医院各部门、各科室分享了34个持续改进典型案例汇报。
    院感参会人员90多人,分两组,到消毒供应中心、ICU、干部病房参观交流,分享了他们持续质量改进案例6个,这些案例非常接地气,拿出来与大家分享。通过听、看、问感悟深,收获不少。
    在此感谢浙江省人民医院院感科王亚霞主任及她的团队毫不保留给我们分享了他们的成果。
   今天的案例分享1: 王亚霞主任分享--转变角色,提升对临床科室的感控服务能力
   王亚霞主任讲到院感科定位时说到:要了解临床,深入临床,指导临床,发现问题,解决问题,才能提升对临床科室的服务能力。
    王亚霞主任讲课片断分享给大家。

高山雪莲W 发表于 2017-12-6 23:21

传几张现场照片

yanziym 发表于 2017-12-7 07:45

好的案例''共同努力,改进

ynosmile 发表于 2017-12-7 07:48

利用工具,提升管理质量。

窗帘 发表于 2017-12-7 08:00

谢谢老师分享,下载学习了。

xysy1688 发表于 2017-12-7 08:05

太棒了!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

黄丽 发表于 2017-12-7 08:16

谢谢老师的分享,传授宝贵的学习经验,带着我们也学习了一遍。

guangzhouanan 发表于 2017-12-7 08:17

下载学习,谢谢分享{:1_1:}

liu1724 发表于 2017-12-7 08:17

感谢分享,下载学习了。

lyhsw 发表于 2017-12-7 08:19

好棒,感控为大家,感控靠大家!!

亲亲子衿 发表于 2017-12-7 08:19

下载学习,谢谢分享!!!!!!!!

yx719 发表于 2017-12-7 08:24

很受用,谢谢分享,下载学习了

紫陌千尘 发表于 2017-12-7 08:25

感谢分享,下载学习了。

qingrenwangzi 发表于 2017-12-7 08:29

谢谢老师分享,下载学习了。{:1_1:}

我心飞翔 发表于 2017-12-7 08:29

热情 发表于 2017-12-7 08:33

下载学习,谢谢分享下载学习,谢谢分享

拥抱太阳的月亮 发表于 2017-12-7 08:36

下载学习了,感谢分享

雨濛濛 发表于 2017-12-7 08:36

谢谢老师的分享,传授宝贵的学习经验,指导我们工作的方法。

liuanyun 发表于 2017-12-7 08:42

谢谢老师分享!感控为大家、感控靠大家!这是感控人的心里话!

一片空白 发表于 2017-12-7 08:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PDCA案例分享(1)--转变角色,提升对临床科室的感控服务能力