xiehe颜 发表于 2019-8-21 16:11

感谢老师的分享{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

星琴晨希 发表于 2019-8-22 15:31

不错的资料,下载学习了,感谢分享

蔡小白 发表于 2019-8-26 19:27

下载收藏了,谢谢老师分享。!太强大了

lvdongqin1963 发表于 2019-8-30 07:48

下载收藏了,谢谢老师分享。

yfbj65 发表于 2019-8-30 07:56

下载了,谢谢老师分享。

zy123408 发表于 2019-9-2 18:36

二、消毒隔离制度
1.医务人员必须严格遵守无菌技术操作规程,保证手术用物和手术区域不被污染。一经污染,立即更换。无菌物品、无菌溶液在有效时限内使用,消毒液及容器及时更换。
2.人流室采用动态循环风空气消毒机消毒室内空气,消毒机过滤网至少每月清洗1次。
3.医务人员必须遵守消毒灭菌原则,进入人体组织、或无菌器官的医疗用品必须灭菌,接触皮肤黏膜的用品必须达到消毒要求,并做到一人一用一灭菌或消毒,同时加强消毒灭菌质量的监测。
4.严格执行卫生、消毒制度,每日常规清洁消毒物体表面,每周固定卫生日。连台手术之间应及时清洁消毒室内物体表面和地面,同时动态循环风空气消毒。
5.无菌钳(镊)干式保存,有效期4小时。
6.人流术后可复用医疗器械统一由供应室回收处理。
7.无菌物品应专柜贮存,按消毒日期顺序排放,标记清楚,按先消毒先使用原则,在有效期内使用。
8、使用电动吸引器,必须先度测负压,吸刮时,负压不得超过 400mmHG吸引器瓶一人一用一消毒,干燥保存备用。
9、医疗废物分类收集,规范存放,注意病理性废物的处置并做好交接记录。

小小水滴 发表于 2019-9-4 11:42

感谢老师的分享!!!已收藏。

xuezhongyue8 发表于 2019-9-5 16:44

老师用心良苦,非常感恩。

txx74 发表于 2019-9-10 08:58

十分感谢老师的分享,下载运用了

cstk1234 发表于 2019-9-13 22:13

下载学习中,谢谢老师无私提供

znxyyygk 发表于 2019-9-16 10:23

下载学习了,感谢分享!

houhe123 发表于 2019-9-18 08:31

下载收藏了,谢谢老师分享。

吴高慧 发表于 2019-9-18 09:35

下载了好好学习,谢谢老师

月仙子 发表于 2019-9-18 10:19

谢谢老师的分享,老师辛苦了{:1_17:}

ybcongliqun 发表于 2019-9-20 09:42

下载学习了,谢谢老师分享

1043926976 发表于 2019-9-20 11:17

谢谢老师分享,下载学习了

野枫 发表于 2019-9-23 09:46

谢谢老师分享,下载学习中

xysfygkb 发表于 2019-9-23 11:23

下载学习,感谢老师的整理。

xyzyy 发表于 2019-9-26 06:56

下载学习了,非常感谢老师的付出与分享!

HI~艳 发表于 2019-10-9 09:45

感谢老师分享,下载学习了   
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 2017院感新规范考试题共538题,根据规范已分类整理。SIFIC考试云格式,可直接导入。