小白天使 发表于 2017-10-1 11:59

万事开头难!先从最基本的《医院感染管理办法》、医院感染监测规范、医院感染隔离技术规范等法律法规、规范标准开始学习。有空常来论坛参与一些讨论,老师会有意想不到的收获的{:1_1:}

wangrui2012 发表于 2017-10-1 18:41

论坛助你成长,多学习规范、指南、行标等!

斌子 发表于 2017-10-2 07:14

beibeiyiming 发表于 2017-9-26 23:01
边工作边学习,工作先观察再看资料学习再指导,作为院感菜鸟感觉的对照检查标准学规范、落实到实践中加深学 ...

非常赞同老师的看法,每一位进入院感的新人都有一个循序渐进的学习过程!

黔西南妇幼 发表于 2017-10-2 09:45

是啊,学的东西实在是太多了,慢慢来。

感控卫士123 发表于 2017-10-2 17:22

慢慢来 要学很多专业院感知是

淡定196287 发表于 2017-10-2 20:14

学习的东西很多,学中干、干中学,院感的东西是个循序渐进的学习过程。

温馨玫瑰 发表于 2017-10-10 19:09

我也是学护理的,感觉院感知识越学越高深!

温馨玫瑰 发表于 2017-10-10 19:13

我从事护理工作多年,干院感时间也不短,院感知识不断更新,如我对多重耐药菌等相关知识欠缺

1169807861 发表于 2017-10-11 10:51

翡翠谷颢 发表于 2017-9-30 11:16
首先学习院感规范,就像做数学题一样,如果公式不会是做不出数学题的。

老师说的很有道理,老感觉自己像个无头苍蝇一样,谢谢!

1169807861 发表于 2017-10-11 11:06

小白天使 发表于 2017-10-1 11:59
万事开头难!先从最基本的《医院感染管理办法》、医院感染监测规范、医院感染隔离技术规范等法律法规、规范 ...

谢谢老师的解答,非常感谢

1169807861 发表于 2017-10-11 11:13

非常感谢各位老师的耐心解答,感觉咱们论坛给咱们提供如此好的一个学习平台

陈川 发表于 2017-10-11 11:20

先学习医院感染管理办法、医院感染监测规范、医院感染隔离技术规范等法律法规、规范标准

陈川 发表于 2017-10-11 11:22

先学习医院感染管理办法、医院感染监测规范、医院感染隔离技术规范等法律法规、规范标准

陈川 发表于 2017-10-11 11:23

小喜鹊 发表于 2017-10-12 17:44

路过学习了,感谢老师的分享

7月狮子座 发表于 2017-10-13 16:25

学规范标准、学习相关的法律、法规,深入临床,多听前辈讲课交流。

ddw 发表于 2017-10-14 15:17

#院感新人,努力学习中在这里快速回复#

是否1 发表于 2017-11-3 16:34

同是护理,也是刚干院感,一切都是从头开始,加油

zxcvbnm学 发表于 2017-11-15 09:30

路过学习了,感谢老师的分享

北北妈妈 发表于 2017-12-1 14:42

需要学习的太多了,边学边忘,记不住啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我是学护理专业的,作为院感新人,我应该去掌握哪些东西,希望各位老师能为我解惑