snxmm77 发表于 2017-7-24 11:12

大家晒晒自己医院的感控通讯吧!

各位老师还在做每季度一次的感控通讯吗?大家的感控通讯上的内容都有些什么。我院的感控通讯里我主要负责的内容是细菌培养及耐药分析,希望从各个老师的数据处理中学习经验,然后对我院感控通讯做一些改变。谢谢老师们!{:1_1:}

趴𒀱菜 发表于 2017-7-24 11:28

给你个封面,无暇暇想去吧{:1_9:}

guoli2008 发表于 2017-7-24 11:39

还在做,,就是那些需要向科室反馈的内容。

紫云英 发表于 2017-7-24 12:32

我们也是一直坚持做。{:1_1:}

中原一点红 发表于 2017-7-24 13:33

我们是发在内网上,全院都可以浏览的

瘦猪壮牛 发表于 2017-7-24 14:30

我们一直坚持每个季度发布感控信息,发布在单位飞信上。除了细菌培养和耐药监测,还包括感染率,漏报率,传染病上报例数,职业暴露情况,近一个季度国家、省内传染病疫情概况,环境卫生学监测情况,医废检查情况通报等等。

伊洛彩虹 发表于 2017-7-24 14:57

我们医院是每个季度的感染率分析反馈、环境监测、质量检查反馈、传染病疫情分析,还有每季度的一些感控方面的信息。

jerkran 发表于 2017-7-24 17:25

学习了                                          

一路向前2016 发表于 2017-7-24 18:00

路过学习了,感谢分享!!{:1_1:}{:1_1:}

清清 发表于 2017-7-25 19:24

中原一点红 发表于 2017-7-24 13:33
我们是发在内网上,全院都可以浏览的

现在提倡办公无纸化,您是否关注过浏览数量?我想本季度简报中出几道题,作为科室每月科内学习的内容之一,这样点击率就会提高了。
页: [1]
查看完整版本: 大家晒晒自己医院的感控通讯吧!