Cc≠Tt 发表于 2017-7-17 20:43

您在院感科晋升了吗?

各位老师好,我是护理出身的院感专职人员,今年晋升护理副高,不知如何准备院感方面的晋升材料,请问各位老师有没有近两年的晋升材料?如有烦请发我一份,QQ邮箱:565123420@qq.com。不胜感激!

感控雏鹰 发表于 2017-7-17 21:20

这块可能很大程度上和本省的一些要求和惯例有关系的哦,至少从目前来看,模式上个人觉得还是按照护理的内容走的

荷儿 发表于 2017-7-17 21:55

赞同2楼版主的建议,需要结合本省的要求来准备哦!我们安徽省,在院感岗位上的护理职称可以继续晋升副高,参加护理专业理论考试,三级医院近五年在核心期刊或者统计源期刊上至少正式发表一篇论文(第一作者);其他材料有:1篇综述;6个专题报告

1207870593 发表于 2017-7-17 23:40

按照你省的护理副高职称晋升条件申报,

雪人grx 发表于 2017-7-18 03:52

每年的指标只有一个,轮不到就退休了

vision 发表于 2017-7-18 07:46

我是预防医学,不知道晋升难不难

尘埃69 发表于 2017-7-18 08:01

根据自己省市人社部门的要求准备材料

陈春媚 发表于 2017-7-18 08:10

路过学习,{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

jerkran 发表于 2017-7-18 08:15

了解了                                       

nanhudiea 发表于 2017-7-18 08:24

按照护理准备资料,我2015年晋升的,电脑坏了,材料丢了

院感神农 发表于 2017-7-18 08:29

vision 发表于 2017-7-18 07:46
我是预防医学,不知道晋升难不难

我也是呢,我也想知道

快乐的笨笨 发表于 2017-7-18 08:29

已经晋升了,不过是按内科晋升的。{:1_12:}

华丽1974 发表于 2017-7-18 08:31

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华丽1974 发表于 2017-7-18 08:33

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华丽1974 发表于 2017-7-18 08:43

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华丽1974 发表于 2017-7-18 08:45

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ynosmile 发表于 2017-7-18 08:45

建议根据本地要求,按照护理专业走,目前还没有医院感染管理专业晋升,我们走的是原从事的专业。

张贵华 发表于 2017-7-18 08:58

个人认为按照护理副高职称晋升条件申报就行。

麦大叔 发表于 2017-7-18 09:22

老师加油!{:1_1:}

玉玲珑 发表于 2017-7-18 09:29

因为没有院感这个专业的晋升类别,所以大家基本都是按照原专业申报晋升。
页: [1] 2
查看完整版本: 您在院感科晋升了吗?