美丽惠子 发表于 2017-6-22 11:55

医院感染暴发应急预案演练评价表

医院感染暴发应急预案演练记录评价表
演练名称医院感染暴发应急预案演练演练地点
组织部门医院感染管理科演练时间
总指挥xxx指挥xxx
参加部门和单位
演练类别■实际演练□桌面演练□提问讨论式演练 预案类别 ■总体预案□部门预案□专项预案
物资准备和人员培训
演练过程描述
预案适宜性充分性评价适宜性 ■安全能够执行       □执行过程不够顺利   □明显不适宜                     充分性 ■完全满足患者要求   □基本满足需要完善   □不充分,必须修            改
演练效果评价指挥系统评价■职责明确,指挥科学高效 □ 指挥基本合理到位,无差错失误   □指挥不到位,演练中断
协调组织情况整体组织      ■准确、高效□协调基本顺利能满足要求   □效率低,有待改进   后勤保障中心□合理、高效■基本合理,能完成任务   □效率低,没有完成任务
人员到位情况■迅速准确□基本按时到位□个别人员不到位   □重点部位人员不到位□职责明确,操作熟练■职责明确,操作不够熟练   □职责不明确,操作不够熟练
物资到位情况现场物资   ■现场物资充分,安全有效   □现场准备不充分    □现场物资严重缺乏个人防护   ■全部人员防护到位    □个别人员防护不到位    □大部分人员防护不到位
实战效果评价■达到预期目标□基本达到目的□部门环节有待改进□没有达到目标,需重新演练
外部支援部门和协做有效性控感科报告上级                ■报告及时         □连系不上保卫部门                      ■按要求协作      □行动迟缓医务科会诊组织                ■按要求组织      □行动迟缓宣传部门配合                  ■按要求配合      □不配合
存在问题和改进措施

备注:记录人: xxx                  记录时间:x年x月x日

guoli2008 发表于 2017-6-22 12:21

这个东西不错,借鉴学习了,谢谢分享

yage 发表于 2017-6-22 12:22

非常好的评价表,学习了。            

青青的芦荟 发表于 2017-6-22 14:45

很实用的评价表,学习了。

青青的芦荟 发表于 2017-6-22 14:47

很实用的评价表,学习了。

wan.zhengmin 发表于 2017-6-22 14:58

非常好的评价表,谢谢分享!

兰兔 发表于 2017-6-22 15:09

值得学习,谢谢老师的无私分享

陈月云 发表于 2017-6-22 16:19

非常好的评价表,谢谢分享!

glszxyjhyy 发表于 2017-6-22 16:29

谢谢老师的分享{:1_1:}

wanghujjie 发表于 2017-6-22 16:38

学习了,谢谢老师分享,好实用的评价表。

jcyyhlb 发表于 2017-6-22 19:10

不错的评价表,学习了。

吕永红123 发表于 2017-6-22 21:44

非常好的评价表,我们虽然演练了,从没有评价过

ywp香水百合 发表于 2017-6-22 23:05

我做了一个,今天看了老师的,准备参考,稍作修改,谢谢。

亲亲子衿 发表于 2017-6-23 08:20

这个东西不错,谢谢分享

薰衣草6 发表于 2017-6-23 08:35

舞凤 发表于 2017-6-23 08:48

很受益,谢谢老师分享。

18997289671 发表于 2017-6-23 08:56

谢谢老师,我们演练评价还是文字描述,用表格既能反应问题,又一目了然,很实用。

tangxiaoyan 发表于 2017-6-23 09:00

张贵华 发表于 2017-6-23 09:30

非常感谢老师分享这么实用的评价表。

5898 发表于 2017-6-23 10:54

谢谢老师分享,{:1_1:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染暴发应急预案演练评价表