冰水晶星 发表于 2017-6-21 10:01

做院感好难啊,转变观念太难了,连院长都转变不了观念,其他人能转变吗,郁闷。

冰水晶星 发表于 2017-6-21 10:05

院感工作没人支持,实在不好做。

198712313248 发表于 2017-6-21 10:25

干的都是得罪人的活。

fanping0330 发表于 2017-6-21 10:36

院感人是全能干将,会制表、会讲课、会沟通、会画图、会设计.......

fjyxxbz 发表于 2017-6-21 11:05

院感人的不易{:1_4:},夹缝中去工作,为了谁?谁能支持?领导?其它职能同事?一线工作人员?{:1_4:}

tracy 发表于 2017-6-21 12:40

院感人的回答太机智了,佩服                     

十月芙蓉 发表于 2017-6-21 14:03

好多帖子的情景貌似都感受过。

芳芳123 发表于 2017-6-21 14:08

谢谢老师的分享!

xsj067 发表于 2017-6-21 14:14

非常好的资料,相同的遭遇,不同的启发。

Wangxr67954 发表于 2017-6-21 14:25

非常好的资料,学习了很受用。以后可以制作小品的形式来激励医务人员人人参与洗手。

lyluoxiuhua 发表于 2017-6-21 14:49

非常实用的资料,学习后能用上!

冰雨linna 发表于 2017-6-21 14:53

实际工作中经常碰到这样那样的提问,让我们不知怎么回答,老师的智慧过人呐,一定向您好好学习

xuefeix 发表于 2017-6-21 15:16

什么都需要学习啊,谢谢老师的分享

灰色地带112 发表于 2017-6-21 15:37

简直写出了心声,太好了!哪里可以找到全版的?

林森 发表于 2017-6-21 15:52

写的太好了,看了备受鼓舞,给力!!

白云_y43BJ 发表于 2017-6-21 15:53

学习了很受用,谢谢老师 分享!!

梅儿青青 发表于 2017-6-21 15:58

呵呵,看的有趣,{:1_14:}

藤蔓依依 发表于 2017-6-21 16:27

院感督查工作不受欢迎,如:“你来了,我们输液工作进度慢了”。这也算客气的,还会因为我的督查而执行手卫生{:1_9:}。也有说:“你在后面跟着我们没法工作了”……{:1_10:}一次去口腔科,医生埋怨“你看病人那么多,还要管我洗手”{:1_5:}我就说:病人也喜欢医生洗过手再给他们治疗呀!{:1_1:}医护人员不理解那是常事,习惯了{:1_12:}

桂花酿 发表于 2017-6-21 16:57

学习了。佩服楼主的智慧

一休哥 发表于 2017-6-21 17:06

非常好的资料,学习了很受用。我发我院院感群、微信群,又发到市院感群啦!{:1_12:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感控人遭遇的神问答 ——《基层医疗机构感染预防与控制500问》启示