panjinguke2015 发表于 2017-5-30 14:33

ICU的床可以推进手术室吗

ICU的床可以推进手术室吗?我们是骨科专科医院,经常有创伤患者腰部或骨盆骨折,还有体重过重的。医生说来回搬动加重二次损伤,用ICU的床直接推进手术室术间?

cjl燕子 发表于 2017-5-30 14:59

个人认为是不可以直接推进手术间的。

尘埃69 发表于 2017-5-30 15:26

为避免搬运带来的意外伤害可以不换车

求知 发表于 2017-5-30 15:54

我的理解是不可以直接从ICU推入手术室

ynosmile 发表于 2017-5-30 16:27

认为可以推进手术室,减少对患者的伤害。

slh7230223 发表于 2017-5-30 16:34

应该为了减轻对患者的再次伤害和痛苦可以的吧😊不过在进手术室前要先消毒病人的床单元,我认为!

宫圆圆 发表于 2017-5-30 16:54

为避免过床中发生意外可以进入,但在进手术室前要先消毒病人的床。

yangxuanyi1215 发表于 2017-5-30 17:12

我个人认为,为了避免发生意外,在进入手术室前要消毒病人的床单元。

雪人grx 发表于 2017-5-30 17:14

进手术室搬前到手术平车,病人入口对接手术车,手术床比病床高得多,移动患者也有困难,该做的事儿也没少多少。还是按手术室管理制度执行好。手术室是大家的手术室,不能为了图一时省事儿坏了规矩。

wyfywlj 发表于 2017-5-30 19:43

不可以直接推进手术间吧

禅静思语 发表于 2017-5-30 20:08

ICU的病床可以进手术室,前提是做好车子的清洁与消毒。

wn815632 发表于 2017-5-31 08:14

不可以直接从ICU推入手术室,特殊情况,个人认为可以全面消毒icuD 床

zyx_yy1026 发表于 2017-5-31 08:18

不能直接推入手术室吧,实在不行得先做好床单位的终末消毒

mengl_77 发表于 2017-5-31 08:24

不能直接推入手术室吧,实在不行得先做好床单位的终末消毒

百毒不侵 发表于 2017-5-31 08:37

个人意见:ICU的病床可以进手术室{:1_1:}但,前提是应做好转运病床的清洁与消毒。

凤姐 发表于 2017-5-31 08:59

为了避免发生意外,在进入手术室前要消毒病人的床单元。

yage 发表于 2017-5-31 09:10

这样的床手术方便吗?               

海燕8008 发表于 2017-5-31 09:18

紧急或特殊情况做完消毒处理可以推进去

青青的芦荟 发表于 2017-5-31 09:33

雪人grx 发表于 2017-5-30 17:14
进手术室搬前到手术平车,病人入口对接手术车,手术床比病床高得多,移动患者也有困难,该做的事儿也没少多 ...

同意老师的观点。。。。。。。

空谷幽岚 发表于 2017-5-31 10:12

ICU的床不能推进手术室,手术室有对接车,不用搬运患者。
页: [1] 2
查看完整版本: ICU的床可以推进手术室吗