huiyiyi 发表于 2017-5-23 15:32

掌上论坛签到和微社区签到怎么签?

如题,掌上论坛签到和微社区签到怎么签?

lyluoxiuhua 发表于 2017-5-24 10:44

知道的老师分享一下吧!我也不知道怎么签?

麦大叔 发表于 2017-5-24 11:24

老师你好!掌上论坛暂无签到,微社区没有启用,不能用微信登录!签到请用PC端,谢谢!

huiyiyi 发表于 2017-5-25 08:09

影子白客 发表于 2017-5-24 11:24
老师你好!掌上论坛暂无签到,微社区没有启用,不能用微信登录!签到请用PC端,谢谢!

谢谢,找了半天还以为我找的不对

青青的芦荟 发表于 2017-10-30 16:14

谢谢老师的回复,明白了!!

FS忘忧草 发表于 2018-8-10 11:52

在论坛首页可以签到,还有金币奖励!

每日签到有奖,您知道吗?-热点关注(与医院感染无关)-上海国际医院感染控制论坛 - http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198999&highlight=%C7%A9%B5%BD%D3%D0%BD%B1

尘问 发表于 2019-3-11 16:56

原来如此!还以为我是新手没找到微社区呢

awx120 发表于 2019-3-25 11:35

我前两天刚下载了SIFIC论坛APP,里面可以签到

九霄烟花 发表于 2019-3-26 11:40

谢谢分享,之前一直没找到

小幸运 发表于 2019-3-27 11:31

FS忘忧草 发表于 2018-8-10 11:52
在论坛首页可以签到,还有金币奖励!

每日签到有奖,您知道吗?-热点关注(与医院感染无关)-上海国际医 ...

谢谢老师,刚才一直没找到地方,多谢了

FS忘忧草 发表于 2019-3-27 12:12

小幸运 发表于 2019-3-27 11:31
谢谢老师,刚才一直没找到地方,多谢了

不用客气,共同分享,多赚金币{:8_881:}

yuanganke123 发表于 2020-1-17 10:22

老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}您好

yuanganke123 发表于 2020-1-17 10:23

老师如何签到积分呢?{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 掌上论坛签到和微社区签到怎么签?