静雨轩 发表于 2017-5-23 14:56

使用的手术部(其他)洁净系统检验周期多久一次?

一、洁净手术室的状态日常例行检验应为空态或静态。二、人员防护要求测洁净度级别时检验人员应保持最低数量,必须穿洁净工作服,测微生物浓度时必须穿无菌服、戴口罩。测定人员应位于下风向,尽量少走动。三、环境的要求监测之前,应对所测环境做彻底清洁,但不得使用一般吸尘器吸尘。擦拭人员应穿洁净工作服,清洗剂可根据场合选用纯化水、有机溶剂、中性洗涤剂或自来水。四、检验项目的顺序检验项目首先宜测风速、风量、静压,然后检漏,再测洁净度。在其他必须项目测完并完成表面消毒后测定细菌浓度。测定细菌浓度前不得进行空气消毒。最后测定选测项目。五、检验项目的检验周期1、必测项目检验时间的要求 2、选测项目检验时间的要求
六、检验方资质要求:      有工程质检资质的机构。
备注:有下列原因之一者,应重新进行静态性能验收检验:
1、对系统采取措施进行改动的。2、严重背离现有性能条件的。3、风系统重大故障,影响运行的。4、严重影响设施运行的特殊维修之后。
来源:http://mp.weixin.qq.com/s/JczRHelsie5rTlT_KTvO2A

jerkran 发表于 2017-5-23 15:02

nice,努力学习{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

秋荷寄语 发表于 2017-5-23 15:23

下载学习了,保存以后备用,谢谢老师分享

院感小哥 发表于 2017-5-23 15:25

感谢分享,学习了~

匆匆那些年 发表于 2017-5-23 15:32

必须是有资质的工程师才能做的检查

1037933058 发表于 2017-5-23 15:40

谢谢老师分享,下载收藏了。

ynosmile 发表于 2017-5-23 15:41

路过学习,逐步执行吧!

xf785566 发表于 2017-5-23 15:53

谢谢老师分享,已收藏

十月芙蓉 发表于 2017-5-23 16:12

很详细的分享,谢谢。

zyx_yy1026 发表于 2017-5-23 16:22

保存了谢谢老师这么细致{:1_1:}

明玥 发表于 2017-5-23 20:11

这个表格不知出自何处呀?

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2017-5-23 20:38

谢谢老师的分享,收藏

yage 发表于 2017-5-23 21:16

感谢楼主分享,学习了。            

slh7230223 发表于 2017-5-23 21:20

谢谢老师的详细资料分享!学习了!

sunling131452 发表于 2017-5-23 21:24

感谢老师的分享,学习了

jcyyhlb 发表于 2017-5-23 22:03

下载学习了,谢谢老师分享

lllecho 发表于 2017-5-24 08:30

谢谢老师分享,已收藏

张贵华 发表于 2017-5-24 08:46

非常感谢老师的资料分享!

liangleier 发表于 2017-5-24 08:56

路过学习,非常感谢老师的资料分享!

guoli2008 发表于 2017-5-24 09:20

下载学习了,保存以后备用,谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 使用的手术部(其他)洁净系统检验周期多久一次?