小雨飞飞 发表于 2017-4-24 10:07

院感软件哪家好?

我院今年计划购进院感实时监测软件,请问各位前辈哪家软件比较好呢?

lyluoxiuhua 发表于 2017-4-24 10:22

我们山东省很多医院都是使用的杭州杏林软件上报监测数据。

舒窈 发表于 2017-4-24 10:29

这个还要和你们信息中心的沟通一下,个人意见国内几个大厂家的软件模块功能都是大同小异的,所以要根据医院自身的信息平台选择合适的

石磊--wxmsl 发表于 2017-4-24 10:35

售后才是关键,再好的软件没有售后等于累赘。

驿城感控人 发表于 2017-4-24 10:56

我们医院用的蓝蜻蜓的不错,你可以看一下,特别是7版本的。

朱迪 发表于 2017-4-24 10:58

院感系统需要配合医院其他系统的使用,才能够完善,售后很重要,具体哪个软件根据医院的实际情况定

jerkran 发表于 2017-4-24 11:12

我觉得杏林不行{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小小水滴 发表于 2017-4-24 11:37

朱迪 发表于 2017-4-24 10:58
院感系统需要配合医院其他系统的使用,才能够完善,售后很重要,具体哪个软件根据医院的实际情况定

太对了,关键是要处理好接口问题

zzqwolf 发表于 2017-4-24 11:48

关键是要看售后,软件运行过程中难免会有问题,如果售后不好,不及时更新数据,工作就会很被动。

yyszyywsp 发表于 2017-4-24 12:33

我院才上的蓝蜻蜓,感觉一般,在观察中,能上杏林更好吧!不过确实售后很重要,

laixijjy 发表于 2017-4-24 14:01

我们用的是杏林的,还行。

yuhailang 发表于 2017-4-24 14:18

我们医院准备创二甲 也需要购进院感监测软件 请各位老师建议我们基层县级医院适合用哪一款?谢谢哦

小雨飞飞 发表于 2017-4-24 14:45

yyszyywsp 发表于 2017-4-24 12:33
我院才上的蓝蜻蜓,感觉一般,在观察中,能上杏林更好吧!不过确实售后很重要,

前辈医院用的是蓝蜻蜓第几版本的呢?{:1_17:}

ohj妮 发表于 2017-4-24 18:11

杏林软件不错的

道济天下之溺 发表于 2017-4-24 21:07

关键是其他系统要行,不然院感系统的数据会让你想哭,我院用的是杏林,问题蛮多,还可以

xuesi 发表于 2017-4-24 21:55

我也想了解,分析一下各自优缺点

云儿飘_jIlhd 发表于 2017-4-24 22:00

我院也准备上院感软件,谢谢老师们分享宝贵的经验!

ynosmile 发表于 2017-4-24 22:16

多找几家,都演示一下,在招标购买。

香山朗月 发表于 2017-4-25 08:04

软件模块功能都是大同小异,需要不断沟通磨合、调试;医院信息化基础很关键;售后服务非常重要。

2466967103 发表于 2017-4-25 08:26

我们医院也是用杏林,不过要搬迁到新医院才开始,我们主任考虑省级医院也用杏林以后上报数据方便{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 院感软件哪家好?