藤蔓依依 发表于 2017-4-10 16:15

SIFIC官微的考试系统挺不错

非常感谢独白老师和小小牧童老师的无私奉献。我院医护人员对这个微信考试形式挺乐意接受,医护技人员除了个别病事假外,全部参加了考试,而且成绩良好。至少比纸质试卷,互抄答案的效果好了很多。对老师的辛勤付出再次表示感谢!以后还会麻烦老师{:1_17:}

罗丽娟 发表于 2017-4-10 17:24

有这系统吗?能否发个链接给我,我没找到。谢谢!

清清 发表于 2017-4-10 17:27

罗丽娟 发表于 2017-4-10 17:24
有这系统吗?能否发个链接给我,我没找到。谢谢!

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179007&fromuid=3106
帖子很多,您利用搜索功能再找一下。

罗丽娟 发表于 2017-4-10 17:30

清清 发表于 2017-4-10 17:27
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179007&fromuid=3106
帖子很多,您利用搜索功 ...

口令是什么???????

小猴子波波 发表于 2017-4-10 19:36

口令需要你自己设置的。

小猴子波波 发表于 2017-4-10 19:38

考试系统很棒的,省人力、物力,方便答卷,欢迎大家都能广泛推广使用。

藤蔓依依 发表于 2017-4-11 09:47

口令需要你自己设置的。

老师可以发送邮件到SIFIC2007@163.com,版主老师会联系你,给你指导。

藤蔓依依 发表于 2017-4-11 09:48

老师可以发送邮件到SIFIC2007@163.com,版主老师会联系你,给你指导。

zjyhyyygk 发表于 2017-6-8 08:40

口令需要你自己设置的。

弱弱的问一句
口令在哪里设置呀?

zjyhyyygk 发表于 2017-6-12 08:07

zjyhyyygk 发表于 2017-6-8 08:40
弱弱的问一句
口令在哪里设置呀?

早上好,谢谢老师指导{:1_14:}{:1_13:}{:1_1:}

程门-立雪1969 发表于 2017-6-20 13:22

昨天问了半天没有回复,今天才看到这个帖子,下次试一下{:1_14:}

齐鲁清韵 发表于 2017-7-14 16:14

我院准备7月份使用SIFIC官微的考试系统,和独白老师联系,说系统正在升级,期待中。

404708028@qq 发表于 2018-1-9 14:52

感谢老师的分享{:1_1:}请问SIFIC官微的考试系统如何安装

404708028@qq 发表于 2018-1-9 14:52

感谢老师的分享{:1_1:}请问SIFIC官微的考试系统如何安装

春天的使者 发表于 2018-12-13 15:59

老师您好!考试系统的应用流程是怎样的?能给介绍一下吗?如果有视频资料就更好了。谢谢您!

pandoraiii 发表于 2018-12-14 14:56

谢谢老师的分享,非常有用,感谢大家的无私奉献!
页: [1]
查看完整版本: SIFIC官微的考试系统挺不错