wx_VuGJ129K 发表于 2017-3-30 09:54

感控雏鹰 发表于 2017-3-29 16:27
别着急啊,我本科也是卫生管理的,其实感控中很多的东西就是主动学习即可,不一定说非要临床背景的呀,院感 ...

谢谢老师的鼓励,要学的真的很多!!!

wx_VuGJ129K 发表于 2017-3-30 10:01

静雨轩 发表于 2017-3-29 16:52
本人是从0开始的,一起努力吧

恩恩 一起加油!共同努力!!!!!!

nyp1207 发表于 2017-3-30 10:24

院感科的工作还是挺难开展的,涉及多学科,又需要全院配合,慢慢做。

初出的小羊 发表于 2017-3-30 10:25

我也是新入职的,也跟你有同样的困惑。但是只有不断学习,了解了一些基本的东西,我们才能更好的工作和管理。要是自己都不懂,那肯定会出问题。现在就只能多学习,多下临床,看下他们的实际工作与一些我们重点关注的操作之类的。

奇异 发表于 2017-3-30 10:35

论坛真是我们大家的好老师,好学校,随时上来总能学到好多

zyx_yy1026 发表于 2017-3-30 11:46

我有同感,但我们幸运的是能在论坛上跟前辈们交流学习,我们一起努力,不能触碰底线,一切按规范着手{:1_1:}

jcyyhlb 发表于 2017-3-30 12:28

是啊不要急,慢慢来,世上无难事,只怕有心人。

chenshipaomo 发表于 2017-3-30 12:38

别着急,慢慢来,论坛就是我们最好的老师..........

slh7230223 发表于 2017-3-30 14:55

我也是感控新人,从一头雾水到现在稍有方向,加油😊我们一起努力,为了感控事业!

qwewuhe 发表于 2017-3-30 15:20

我也是新人,多学习,慢慢上手就好了!

wxy_UcQ6s 发表于 2017-3-30 15:55

需要学的东西太多了,慢慢学吧。

翔宇 发表于 2017-3-30 16:16

刚开始工作积累经验很重要,犯错也是积累经验的过程。

院感小哥 发表于 2017-3-30 16:27

感控工作就像是海纳百川,需要各个专业的人来参与,共同配合才能做好,大家携手共进~

zhuangtong 发表于 2017-3-30 17:46

都是从新人过来的,不用着急,院感涉及面比较广泛,在工作中慢慢学习

袁丽 发表于 2017-6-14 10:47

请问哪里可以进修院感?

温馨玫瑰 发表于 2017-10-10 21:00

总感觉院感工作不被院领导和各科室主任重视,这是为什么呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 感控新人,交流心得