院感20141109 发表于 2017-3-15 16:46

论坛是感控人的沃土,每天都能让我们吸收营养。

1207870593 发表于 2017-3-15 17:53

感控新人,感谢老师们的帮助

小猴子波波 发表于 2017-3-15 18:09

感谢论坛,感谢那些默默奉献的老师们。

云儿飘_jIlhd 发表于 2017-3-15 21:19

作为一名院感新人,通过这个平台,学到很多院感知识,感谢各位老师的无私分享管理经验,并解答我们在工作中遇到的各类难题,老师们辛苦啦!

wuzouyu1983 发表于 2017-3-16 08:35

是一个学习的平台,让感控新人倍感充实,学习到很多东西

ldlhlu 发表于 2017-3-16 08:36

我在论坛学到很多知识 , 感谢老师们。

冰雨linna 发表于 2017-3-16 08:38

老师说得太对了,从刚接触院感时的一片空白到现在对院感有初步的了解,论坛给了我无限的帮助。感谢论坛默默奉献的老师们!!

调雨为酥 发表于 2017-3-16 08:49

感谢各个感控平台,良师益友!!!!!!!!!!

青青的芦荟 发表于 2017-3-16 08:52

和老师有同感,论坛伴我一路成长,感谢论坛,感谢老师们。

RJH 发表于 2017-3-16 09:10

是的,感恩论坛的老师们!

xiaoxin2012 发表于 2017-3-16 09:11

感谢胡教授创建这个平台,感谢各位老师的无私分享

FHLZ 发表于 2017-3-16 09:48

感同身受。感谢论坛老师们无私的奉献,让我们逐渐成长。

高莉芳y 发表于 2017-3-16 09:51

愿论坛伴我在感控路上成长,感谢论坛,感谢老师们。

匆匆那些年 发表于 2017-3-16 10:03

论坛使我们的家,成长你我他,感恩论坛,一路有你相伴

林森 发表于 2017-3-16 11:04

感谢论坛使我们学到很多知识,感谢各位老师。

慎独 发表于 2017-3-16 11:17

师傅领进门,论坛就是领我们进门的师傅,进来后每天都来转一转,收获满满

594967596 发表于 2017-3-16 11:21

论坛就像一本读不完的辞海,取之不竭。感谢老师们的帮助

乔梦 发表于 2017-3-16 16:18

论坛已成为我的一个朋友,只要有时间就进来逛逛

日复一日 发表于 2017-3-17 08:47

很感谢这个院感平台,让我受益匪浅,今年我们把培训后的考试使用了论坛的考试系统,非常方便。最主要的是把我院的医务人员都关注了这个平台,对他们的工作也是一种帮助。

白婚纱 发表于 2017-3-21 15:08

刚进院感科开始就一直关注论坛,论坛真是个好地方。学到了很多知识,认识了很多老师,虽然老师们不认识我{:1_9:},温馨的大家庭!
页: 1 [2]
查看完整版本: 感控新人的导师