神通广大 发表于 2017-2-24 10:48

感控人之歌

大家好!之前撰写的歌词,稍作修改之后,朋友帮我进行了谱曲,现予上传分享给各位老师,请各位老师给予指导!谢谢老师!

感控人之歌
   ——献给中国感控30年华诞     作者:庞贞兰                                    斗转星移,岁月如歌,中国感控,卅载辉戈。她犹如一艘载满人民重托的航船,奋战天灾, 抗击时疫,呵护生命,勇往直前,谱写了一曲曲响彻云天的中国感控之歌!
抚今忆昔,感慨万千,展望未来,情满山河。历史酝酿出独有的感控文化精神,心系患者,救死扶伤,自强不息,不断创新,为了我们神圣的使命,为了人民的康乐祥和。 前进,追梦之鹰,前进,中国的感控人! 【注:1、“她”——指中国感控团队。2、天灾——指洪灾(1998年)、雪灾(2007年)、地震(2008年汶川、玉树等地震)。3、时疫——指历年的传染病防控包括SARS、禽流感、埃博拉、麻疹、手足口病等等】

感控雏鹰 发表于 2017-2-24 10:54

是老师原创的吗?这兼职太赞了!!!我大感控真的是人才济济啊!!赞赞赞

liyuyu2002 发表于 2017-2-24 10:54

我不懂音乐,厉害哦老师

神通广大 发表于 2017-2-24 10:55

感控雏鹰 发表于 2017-2-24 10:54
是老师原创的吗?这兼职太赞了!!!我大感控真的是人才济济啊!!赞赞赞

当然是原创,谢谢老师的关注{:1_17:}

热爱生活 发表于 2017-2-24 10:57

太棒啦,前进,追梦之鹰,前进,中国的感控人!

神通广大 发表于 2017-2-24 10:58

liyuyu2002 发表于 2017-2-24 10:54
我不懂音乐,厉害哦老师

感谢老师的关注,一起学习和提高{:1_17:}

1071928205 发表于 2017-2-24 10:59

老师能上传音频或视频,让我们感控人都学唱,谢谢老师{:1_14:}

陶啊陶 发表于 2017-2-24 11:00

真是有心人,为老师的才华表示崇拜,给这首曲子一百个赞。

慕延 发表于 2017-2-24 11:02

有成品了吗{:1_9:}神通广大老师来一个{:1_12:}

神通广大 发表于 2017-2-24 11:03

1071928205 发表于 2017-2-24 10:59
老师能上传音频或视频,让我们感控人都学唱,谢谢老师

改天做成音频再上传,呈现给大家斧正{:1_17:}谢谢您的关注和提醒{:1_17:}

ygk120120 发表于 2017-2-24 11:03

神通广大 发表于 2017-2-24 11:04

Amen1223 发表于 2017-2-24 11:02
有成品了吗神通广大老师来一个

音频正在运作当中,感谢您的关注和指点{:1_17:}

嘟嘟鱼 发表于 2017-2-24 11:06

不懂音乐{:1_8:}歌词写得真棒!老师真有才啊!佩服

云欣 发表于 2017-2-24 11:07

楼主老师好棒哦!能否上传音频,让我们感受下。

神通广大 发表于 2017-2-24 11:08

ygk120120 发表于 2017-2-24 11:03

目前还没有音频和视频,感谢您的关注

元气满满 发表于 2017-2-24 11:08

赞赞赞!虽然望尘莫及,但仍不懈努力!前进前进前进!{:1_7:}

鲜美的遇见 发表于 2017-2-24 11:11

哈哈,期待老师做个音频~搞个合唱什么的~想想就有气势

神通广大 发表于 2017-2-24 11:16

鲜美的遇见 发表于 2017-2-24 11:11
哈哈,期待老师做个音频~搞个合唱什么的~想想就有气势

希望能把理想会变成现实,继续努力,加油{:1_17:}

高山雪莲W 发表于 2017-2-24 11:20

老师有才,歌词喜欢,不懂谱,如果有视频能听到更好。

十月芙蓉 发表于 2017-2-24 11:20

老师,很棒。歌词写得太好了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感控人之歌