ohj妮 发表于 2017-2-19 11:31

xd6185623 发表于 2017-2-19 04:58
热烈祝贺2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会顺利召开!期待分享课件。。。。。。。

已经分享付强教授的课件,此次我{:1_12:}感触最大的一个课件。

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:42

细菌耐药 发表于 2017-2-18 05:41
有没有会议内容的介绍呢?

大会请到付强教授、李六亿教授、刘运喜教授、任南教授、冯秀兰教授、胡国庆教授等参加,讲课很精彩,收获多多。

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:44

感控雏鹰 发表于 2017-2-17 20:52
可能是各省里面第一个开年会的吧,我们省估计要放在三月份了哦,通过贵州的徐艳老师的科,很棒

是的,徐艳老师的讲课很精彩,我整理后与大家分享。此次她的课件是《ICU医院感染预防与控制研究与应用》

yage 发表于 2017-2-19 11:44

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:42
大会请到付强教授、李六亿教授、刘运喜教授、任南教授、冯秀兰教授、胡国庆教授等参加,讲课很精彩,收获 ...

可以媲美国家级会议,羡慕!祝贺!

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:46

黑旋风 发表于 2017-2-17 18:49
热烈祝贺2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会顺利召开!期待精彩的内容分享!

整理后与大家分享{:1_1:}

黑旋风 发表于 2017-2-19 15:20

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:46
整理后与大家分享

谢谢你的整理后能与大家分享!

清风qing 发表于 2017-2-19 16:20

祝贺2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会顺利召开!期待会议内容分析。

感控雏鹰 发表于 2017-2-19 21:22

是的,徐艳老师的讲课很精彩,我整理后与大家分享。此次她的课件是《ICU医院感染预防与控制研究与应用》

期待各位专家的课件哦

感控雏鹰 发表于 2017-2-19 21:22

期待老师的课件哦,很给力

荷儿 发表于 2017-2-19 21:31

祝贺祝贺,新年刚过就开年会,一年之计在于春啊{:1_12:}

xd6185623 发表于 2017-2-19 21:44

ohj妮 发表于 2017-2-19 11:31
已经分享付强教授的课件,此次我感触最大的一个课件。

谢谢老师!。。。。。。。。。。。。。。。

雪人grx 发表于 2017-2-20 04:28

早起的鸟儿有食吃。踏实的作风一定收获颇丰。

刘丽娟 发表于 2017-2-20 08:59

好早的年会,祝贺顺利召开{:1_14:}

songlin 发表于 2017-2-20 09:54

有幸参加了此次会议,老师们授课真精彩,收获颇多,谢谢老师们!

999欣欣向荣 发表于 2017-2-20 10:00

祝贺2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会顺利召开~,下手真快!

严寒无语 发表于 2017-2-20 11:21

针对今年发生的两起感染事件,开的与时俱进!

lyluoxiuhua 发表于 2017-2-20 13:56

热烈祝贺2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会顺利召开!希望参加老师能分享课件!
页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年贵州省医学会感染管理学分会第八届学术年会召开