jzf721217 发表于 2017-1-26 07:39

培训计划

老师的计划还是比较全面的,谢谢分享

静雨轩 发表于 2017-1-26 08:04

计划呢?{:1_9:}{:1_9:}

省中感染 发表于 2017-1-26 08:37

老师的计划在哪里啊?

夜黑风高 发表于 2017-1-26 08:52

是你自己制定的培训计划么?还是老师的计划?计划在哪里呢?

再接再厉 发表于 2017-1-26 10:10

看来点开培训计划的人数还不少{:1_1:}

jzf721217 发表于 2017-1-26 10:21

不好意思是发错了,可是我怎么才能删掉呢?{:1_7:}{:1_8:}

liyuyu2002 发表于 2017-1-26 10:22

我也是来看计划了,{:1_9:}

刘媛 发表于 2017-1-26 13:15

我也来看看计划{:1_10:}

生命维护 发表于 2017-1-26 15:32

是哦,计划呢?楼主是不是发给外星人了啊!{:1_12:}

i紫晶 发表于 2017-1-30 11:56

谢谢老师鼓励,我们一起交流学习!

i紫晶 发表于 2017-1-30 11:58

感谢jzf721217老师的帮助,我是在“学会、质控中心与会议”-“医院感染及相关会议、培训”-“培训方式征集”中发的帖,现再次发送,与各位老师交流。
2017年我院的医院感染管理培训有以下内容及形式,请各位老师批评指正:
一、培训内容
国家新颁卫生行业标准、规范、要求,手卫生、医院感染暴发、职业暴露、现患率调查、消毒隔离、环境卫生学监测等日常规范及新理念。
二、培训形式
1、培训内容通知医院OA办公系统、掌上医疗、院感QQ群、微信群发送,方便大家利用科室电脑、个人手机下载、学习。
2、参加教学科研部院内继续教育授课,开展医院感染管理专题讲座。
3、开展“感控知识培训进病房”活动,深入手术室、血液净化中心、重症医学科、新生儿室、普外科等科室开展专题培训。
4、开展“手卫生全员培训”活动。
5、每季度院感科发布一次全员培训内容和课件,要求各科室开展培训。
6、每月各科室根据专科特点组织医护人员开展医院感染培训。
7、医院新进员工、实习生、规培生等人员时参加岗前培训授课。
8、外出参加国家级、省级和市级医院感染防控管理知识各类培训培训班。
三、培训考核
1、与教学科研部、护理部联合,在三基考试中纳入医院感染管理应知应会内容,占一定比例分值,通过考核提升培训效果。
2、全员及专项培训时运用上海国际医院感染控制论坛的考试软件,实施实时考试,提升培训人员参与度和培训效果。

jerkran 发表于 2017-2-13 19:45

感谢jzf721217老师的帮助,我是在“学会、质控中心与会议”-“医院感染及相关会议、培训”-“培训方式征集 ...

不错{:1_1:}!!!!!!!!!!!!!!!11

碧水蓝天1990 发表于 2017-3-28 09:03

我也来看看计划,谢谢老师的培训!

清风qing 发表于 2018-12-2 08:59

感谢jzf721217老师的帮助,我是在“学会、质控中心与会议”-“医院感染及相关会议、培训”-“培训方式征集 ...

学习,感谢老师分享。

康媛媛 发表于 2018-12-15 09:42

路过,来看看老师的计划,很详细。

最凉不过人心。 发表于 2019-5-28 16:59

我也是进来看计划的,{:1_10:}

堕落的凡人 发表于 2019-5-29 08:42

原来计划在这里,谢谢老师分享

风雨雪姿 发表于 2019-12-26 15:41

谢谢老师分享{:1_17:}

小白天使 发表于 2019-12-28 16:46

微信群发送学习内容非常实用!{:1_17:}
临床医务人员比较愿意参与的学习方式

yaoyanling 发表于 2021-8-28 16:34

感谢老师的无私分享哦{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 培训计划