清风细雪 发表于 2017-1-17 23:16

您借的金币别忘记还呀!

亲爱的SIFIC会员朋友:自从2016年8月2日金币银行开张以来,得到了广大会员的支持,很多热心的会员、版主纷纷慷慨解囊,将自己的金币贡献出来,借给需要的会员,转眼间,时间已过去了5个多月,距离约定的6个月归还时间还差10多天了,当初借货的亲们,您可还记得吗?您的金币攒够了吗?如果够了,请您与您的借出者联系转帐,别忘记自己还要预留1000个金币呀,1000以内是无法转帐的。没有攒够的要加油啦,近期论坛的活动也不少,莫要辜负了热心会员的一片心哟!如果您已经尽力了还是没有攒够,也请跟您的借出人联系说明,可适当延期,恶意不归还者,我们会做“封号处理”。                                                                                       
为方便大家借货,自12月1日起,金币银行已在金币商城设立了金币银行公共帐户,大家可以直接到那里借货,不必再跟个人联系了。                                                                              
地址是:(借贷处)金币银行公共帐户 - 金币商城 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180049&highlight=%BD%F0%B1%D2%D2%F8%D0%D0

山东莘县中医院 发表于 2017-1-18 09:33

谢谢老师提醒,多多挣金币还贷。

ohj妮 发表于 2017-1-18 17:06

谢谢老师提醒,已经{:1_14:}还贷

心新人类 发表于 2017-1-21 22:41

这几天好好学习怎么在论坛混

临海听潮 发表于 2017-1-22 08:15

有借有还,再借不难,千万别忘记还哟!{:1_14:}

FS忘忧草 发表于 2017-1-22 12:59

有借有还,再借不难!下次我也想试试{:1_9:}

daixiaopeng999 发表于 2017-1-23 10:59

轻风细雪老师,谢谢您当时借给我金币。我已经还了,现在截图如下。

拈花一笑笑 发表于 2017-1-23 15:50

金币来的像抽丝,看样好好学习下怎么得到金币

守候天使 发表于 2017-1-23 16:00

多得金币........................

院感神农 发表于 2017-1-24 11:13

不知道什么时候我才可以去给别人借

雪人grx 发表于 2017-1-24 18:35

每天一贴,金币就多。借借就还,好事多磨。

默默相无语 发表于 2017-1-25 14:31

论坛应该可以开个银行的功能吧,闲置的金币可以定期赚利息{:1_3:}

清风细雪 发表于 2017-1-25 15:42

论坛应该可以开个银行的功能吧,闲置的金币可以定期赚利息

可能您没有关注,咱们的金币银行已设置了公共帐户,不再使用个人帐户里的金币了,您闲置的金币用处多多,可去商城换心仪的商品呢,不会闲置,只怕不够用呢,我们已经有人换了名贵的手表、手机等物品了,加油吧!

daixiaopeng999 发表于 2017-1-25 16:23

论坛应该可以开个银行的功能吧,闲置的金币可以定期赚利息

真是好主意,蚊子再小,多少也是肉{:1_12:}。

蓝方 发表于 2017-1-25 17:08

有借有还,再借不难!下次我也想试试

qzhsling 发表于 2017-1-26 08:41

谢谢老师提醒,多多挣金币,争取不用借贷。

tino 发表于 2017-1-26 16:40

居然还可以借金币{:1_12:}{:1_12:}

大力水手爱菠菜 发表于 2017-1-27 00:15

有借有还,再借不难!

清风qing 发表于 2017-1-27 06:09

金币银行给大家带来方便,好借好还。

cjl燕子 发表于 2017-1-28 14:31

我也有金币可以借出的{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 您借的金币别忘记还呀!