向南 发表于 2016-12-26 12:41

在论坛学习了很多的知识,在此感谢各位老师的分享。今年很开心取得了副高职称。明年继续加油!

清风qing 发表于 2016-12-26 12:59

加入SIFIC论坛自认为收获多多,一年来结识了院感的老师们,分享知识,分享课件,分享美景,分享心情,学习了好多知识,学习了老师们的经验,还收获了工具书,收获了友谊。在这里体会到我们大家庭的温暖,友爱;感谢论坛,感谢论坛的老师们。

jerkran 发表于 2016-12-26 14:26

论坛是我汲取院感知识的天堂,感谢各位老师对我帮助{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

大块头 发表于 2016-12-26 14:26

我加入院感队伍不久,对于我们的论坛之前接触的也不多,只是最近来论坛查东西,学习到了很多知识。想想曾经浪费那么多的时间,为什么没有更早的来我们论坛吶,每天都能够学到很多新的知识,现在的我很满足,但我希望我们论坛会越来越好 ,我们的感控事业也会越做越好。

yangaizhi 发表于 2016-12-26 14:53

不但在SIFIC学到了自己想学的内容,而且还用金币换了一本《医院感染预防与控制临床实践指引(2013年)》书,谢谢!

yuanyanting 发表于 2016-12-26 15:13

作为院感新手,2016年在论坛各位老师的帮助与支持下,分管的院感工作在医院创三甲中取得了优异成绩,梳理在论坛的收获如下:
一、从论坛中学习院感法律法规、规章制度,各种培训课件、具体工作中的疑惑均能通过论坛得到答案。
二、本着“人人为我,我为人人”的理念,积极发帖和回帖,获得优秀主题帖和回帖各一个,被评为第三季度优秀会员。
三、积极参与论坛组织的各项活动,在金币商城换购院感用书两本。
怀着一颗感恩的心,感谢论坛给了院感人一个温暖、提供院感知识的家,感动于论坛每一位老师的辛勤付出,相信2017年,我们的SIFIC越来越好!

静雨轩 发表于 2016-12-26 15:54

学到了很多知识,感谢论坛,明年继续前行

小白天使 发表于 2016-12-26 16:05

2016的收获就是:感控老人,论坛老兵,学到了更多的感控管理新知识,使工作更顺畅了。各位老师辛苦了!感恩!感谢!感激!感动!

天竺葵 发表于 2016-12-26 16:56

收获很多,学习到了很好很多的知识,感谢论坛!

yage 发表于 2016-12-26 17:21

在论坛学习了很多知识,祝论坛越办越好,大家收获满满。

lihongyu333 发表于 2016-12-26 17:48

这个论坛每天都能给大家不一样的收获,真的非常感谢各位无私奉献老师!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-12-26 19:20

明玥 发表于 2016-12-26 07:33
占位:我的收获如下:
一、最大的收获是参加了在上海举行的《医院感染流行病学暨“互联网+感控”高级培训 ...

论坛给了你成长的机会,相信未来你一定会带给论坛更多的硕果,谢谢,加油!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-12-26 19:22

wx50 发表于 2016-12-26 08:11
可以说说感控以外的收获吗?

我创建了自己的个人公众号:“医事连线”,旨在学习、思考、分享医学理性的 ...

能把微信公众号发下么?本人想关注一下哦,谢谢!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-12-26 19:27

薰衣草215 发表于 2016-12-26 08:21
收获就是在论坛里学到了好多知识,感谢各位老师辛苦的分享,是我这个感控新手学到了许多经验。

相信你能在2017年更加成熟,学习更多的知识,从一名新手逐渐成为一名感控的小青年哦,加油

二道桥的羊肉串 发表于 2016-12-26 19:32

tracy 发表于 2016-12-26 12:28
杨帆起航老师的收获满满的,是我们学习的榜样。我本人的收获比她小多了,今年发表了3篇文章,我以前申请的 ...

老师收获很多哦,3篇文章不少了,能否分享一下写作的心得,希望2017年大家都继续努力,一起实现自己的人生目标,对么?

二道桥的羊肉串 发表于 2016-12-26 19:33

院感小哥 发表于 2016-12-26 09:34
在SIFIC大家庭,得到了老师们的帮助,学习了很多新知识,加入了百佳预备队、官微大众健康组,参加辩论赛, ...

只要在论坛辛勤的耕耘,相信一定能结出丰硕的果实的,你的努力,我们看见,2017我们共同进步,加油!

夜黑风高 发表于 2016-12-26 20:29

看到各位老师在这里的成长很快,更加有信息了。我是本月注册成功的菜鸟一只,近几天的学习,发现这里是知识的宝库,一定加油,努力成长{:1_14:}

田田~ 发表于 2016-12-26 22:47

扬帆老师总结的真好,我今年在SIFIC最大的收获是加入了实习版主旗鱼舰,逐渐融入了SIFIC论坛的一些工作,参与了一些活动,感受到SIFIC这个大家庭的温暖、团结、公开、民主、自由的宗旨和氛围,通过自己的努力,有幸参加了《“医院感染流行病学暨“互联网+感控”》培训并做了汇报,收获颇丰,2017年我会继续努力,希望SIFIC论坛越来越好!

大白73 发表于 2016-12-28 08:03

扬帆启航 发表于 2016-12-26 19:22
能把微信公众号发下么?本人想关注一下哦,谢谢!

谢谢您,欢迎您关注!

mazuizhou 发表于 2016-12-28 08:33

收获就是在论坛里学到了好多知识,不断用于工作实践,今年在全院范围内评选优秀科室、组织中层考试、电子系统考试的推广等等
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还有一周就新年了,2016大家在SIFIC收获是神马呢?