2856801517 发表于 2016-12-20 11:16

有关H7N9禽流感的最新医院感染与控制进展?

请问各位老师,人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南有最新的进展吗?我只找到2013版的。

静雨轩 发表于 2016-12-20 11:30

国家卫生计生委办公厅关于印发人感染H7N9禽流感疫情防控方案(第三版)的通知(国卫办疾控发〔2014〕9号)
我的文件里面最新的就是这个,不知道是不是最新的?

张志刚 发表于 2016-12-20 12:44

目前,人感染H7N9禽流感疫情防控方案(第三版)是最新版。

2856801517 发表于 2016-12-20 14:19

各位老师,能分享一下吗?急需的,谢谢!

暖雨 发表于 2016-12-20 14:25

2856801517 发表于 2016-12-20 15:42

谢谢老师的分享,下载收藏了!

然已 发表于 2016-12-25 09:09

学习了,谢谢老师{:1_1:}

心路 发表于 2016-12-26 17:32

下载了,,感谢提供,谢谢!

liuliucdma 发表于 2016-12-29 11:04

谢谢老师分享,下载学习了

潘盼 发表于 2017-1-3 08:45

下载学习了,谢谢老师,辛苦啦

梅雪 发表于 2017-1-4 10:37

下载学习了,谢谢老师的分享!!

蛋糕 发表于 2017-1-7 09:23

谢谢老师,下载学习了

小玉儿 发表于 2017-1-12 09:50

感觉这个第三版的偏重于疾控的流调。诊疗应该还是原二版的吧

小玉儿 发表于 2017-1-12 09:52

谢谢老师的辛苦付出,还是下载下来了

1742643320 发表于 2017-1-12 10:34

下载学习,学习老师。

飙飙飙 发表于 2017-1-16 11:53

谢谢老师分享      学习了   

xuesi 发表于 2017-1-16 13:40

﹏☆.静雨轩 发表于 2016-12-20 11:30
国家卫生计生委办公厅关于印发人感染H7N9禽流感疫情防控方案(第三版)的通知(国卫办疾控发〔2014〕9号)
...

《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南》和《人感染H7N9禽流感疫情防控方案(第三版)》不是一个通知
如下是指南的通知
关于印发《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》的通知
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:
  为进一步指导医疗机构做好人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制工作,降低发生人感染H7N9禽流感医院感染的风险,规范医务人员行为,我委组织有关专家制订了《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版).doc
国家卫生和计划生育委员会办公厅
2013年4月2日

现把指南发上来供参考

页: [1]
查看完整版本: 有关H7N9禽流感的最新医院感染与控制进展?