xuesi 发表于 2016-12-19 13:01

张文彤老师spss统计分析教程基础、高级及数据全套资料全套

为方便大家,本论坛好象没找到张文彤老师spss统计分析教程,感觉大家也会喜欢,现将张文彤老师spss统计分析教程基础、高级及数据全套资料上传供下载使用因文件太大分卷上传,请下载完全解压。
如果只需基础教程只需下载:
张文彤SPSS统计分析基础教程.part1
张文彤SPSS统计分析基础教程.part2
张文彤SPSS统计分析基础教程.part3
即可
高级教程同样只需下载高级的3个文件可

大块头 发表于 2016-12-19 14:13

这本书的确很实用,书中教的也非常详细,对于需要用到统计知识的所有医务工作者来说都很棒,谢谢老师的分享!因为我有这两本书,也学习过,所以知道老师的分享有多好。谢谢!

鲜美的遇见 发表于 2016-12-19 14:13

点赞~辛苦啦~我之前想发也发不上来~哈哈

小小叶 发表于 2016-12-19 15:13

我好像只买了书,还没注意电子版的问题!{:1_1:}

lyluoxiuhua 发表于 2016-12-19 16:41

有了电子版书籍就不用购买纸质版的书籍了,非常感谢分享

yage 发表于 2016-12-19 16:49

感谢老师的分享,下载学习了。

芣苢 发表于 2016-12-19 18:03

鲜美的遇见 发表于 2016-12-19 14:13
点赞~辛苦啦~我之前想发也发不上来~哈哈

同感,文件大小限制!!

XIAOJING 发表于 2016-12-20 08:20

怎么下载不了?{:1_1:}

chenjm 发表于 2016-12-20 08:49

这本书的确很实用,书中教的也非常详细,对于需要用到统计知识的所有医务工作者来说都很棒,谢谢老师的分享!因为我有这两本书,也学习过,所以知道老师的分享有多好。谢谢!

浮云清风 发表于 2016-12-20 08:52

谢谢分享,从毕业到现在没用过,基本全数还给老师了!

紫陌千尘 发表于 2016-12-20 09:36

洋葱头 发表于 2016-12-20 10:35

路过下载收藏学习了。感谢老师的分享。

喵了个咪 发表于 2016-12-20 10:58

哇哦,这个好全,谢谢老师分享

柳林听风 发表于 2016-12-20 11:26

路过下载收藏学习了。感谢老师的分享。

xuesi 发表于 2016-12-20 12:20

lyluoxiuhua 发表于 2016-12-19 16:41
有了电子版书籍就不用购买纸质版的书籍了,非常感谢分享

是的这样也环保还不占你的书柜,只是...

xuesi 发表于 2016-12-20 12:21

chenjm 发表于 2016-12-20 08:49
这本书的确很实用,书中教的也非常详细,对于需要用到统计知识的所有医务工作者来说都很棒,谢谢老师的分享 ...

以后会多多向老师请教 。

tracy 发表于 2016-12-20 12:42

上学时,统计老师带我们上机操作用的教材是就是张文彤老师编写的这本书。我买了这本书、电子版的书也有,此书介绍得蛮仔细的,但有极个别错误需要修订下。

吴秀英 发表于 2016-12-20 13:12

999欣欣向荣 发表于 2016-12-20 13:24

路过收藏备用,感谢老师的分享!

Candy0510 发表于 2016-12-20 13:58

下载,以备不时之需,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 张文彤老师spss统计分析教程基础、高级及数据全套资料全套