2856801517 发表于 2016-12-7 11:22

很详细的内容,值得借鉴参考。

杏子 发表于 2016-12-7 12:10

感谢清清老师分享,外包工作很重要,招聘不好,对医院的管理有直接影响,为你加油!点赞!

yuanyanting 发表于 2016-12-7 14:13

小猴子波波 发表于 2016-12-6 22:23
清清老师,很全面哦,但我院招标时,明确了使用物品的使用成本谁出的问题,就是消毒剂、口罩、手套等,是由 ...

我也有波波老师提出的类似问题。

默默123 发表于 2016-12-7 14:26

每次看清清老师的帖都受益非浅,虽然我们是后勤部门在管,但清洁卫生是院感控制的关键,收藏学习,对于细节的管理很有用,谢谢!!!

天上的云 发表于 2016-12-7 15:02

非常详细的内容,值得学习、借鉴、参考的好资料。已下载学习

春天的使者 发表于 2016-12-7 15:24

我们医院的保洁都是由后勤部门进行招聘的,院感科不负责,只对其工作质量及培训进行管理。下载学习学习,谢谢老师的分享!

yuhuandi 发表于 2016-12-7 15:34

很全面哦,谢谢老师分享,已下载学习了{:1_1:}

往事随风 发表于 2016-12-7 16:34

清清老师您也太能干了吧?这个应该是后勤部门执笔完成的事情吧,非常全面

陌上清新 发表于 2016-12-7 17:13

临床科室使用的拖把、抹布我们医院是保洁公司负责统一回收,清洗消毒后再用的(保洁公司购买的清洗机等设施),不知道你们是否有这样要求。

FYYWYP 发表于 2016-12-7 17:17

正好需要此方面内容,下载学习了,非常感谢各位老师们的分享,尤其是楼主{:1_16:}{:1_16:}

翔宇 发表于 2016-12-7 17:20

是否可补充医疗废物转运人员的体检要求。

yage 发表于 2016-12-7 17:53

感谢清清老师和低处盛开老师的分享,学习了。

清清 发表于 2016-12-7 18:34

杏子 发表于 2016-12-7 12:10
感谢清清老师分享,外包工作很重要,招聘不好,对医院的管理有直接影响,为你加油!点赞!

谢谢鼓励,争取能尽自己绵薄之力,多做一点事,打好基础。

清清 发表于 2016-12-7 18:35

默默123 发表于 2016-12-7 14:26
每次看清清老师的帖都受益非浅,虽然我们是后勤部门在管,但清洁卫生是院感控制的关键,收藏学习,对于细节 ...

如果保洁公司招标,应该请我们院感办的人员参与招标哦

清清 发表于 2016-12-7 18:36

陌上清新 发表于 2016-12-7 17:13
临床科室使用的拖把、抹布我们医院是保洁公司负责统一回收,清洗消毒后再用的(保洁公司购买的清洗机等设施 ...

能集中管理非常好,但现在很多医院还没有实现。

清清 发表于 2016-12-7 18:38

翔宇 发表于 2016-12-7 17:20
是否可补充医疗废物转运人员的体检要求。

招标的时候我们不提这样的要求,关于体检反而是对方向我们提出的要求,以保证保洁员的权益。不过从另一个角度说,到我院工作的保洁员必须身体健康,也对。

清清 发表于 2016-12-7 18:41

小猴子波波 发表于 2016-12-6 22:23
清清老师,很全面哦,但我院招标时,明确了使用物品的使用成本谁出的问题,就是消毒剂、口罩、手套等,是由 ...

保洁过程中的各类物品、个人防护用品均由保洁公司承担,但需要满足医院提出的要求,使用合格的产品。这一点在强调一下。谢谢!

欣一秀 发表于 2016-12-7 19:43

感谢老师的分享,下载收藏学习了。

小猴子波波 发表于 2016-12-7 21:15

清清 发表于 2016-12-7 18:41
保洁过程中的各类物品、个人防护用品均由保洁公司承担,但需要满足医院提出的要求,使用合格的产品。这一 ...

不客气的,清清老师,我院去年就是因为这个问题,保洁物业公司总是让出科室,总有矛盾,今年明确后,好了。

张志刚 发表于 2016-12-19 12:59

做的挺好的,保存起来,需要时借鉴。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 保洁公司招标时的具体要求,请您帮我再完善。