tracy 发表于 2016-12-1 12:22

艾滋病的宣传活动

12月1日是第29个世界艾滋病日,今年的主题是“携手抗艾,重在预防”。今天的地铁出入口,主要的公共场所都在宣传艾滋病的预防。

鱼儿飞 发表于 2016-12-1 12:34

今天是世界艾滋病日,到处都在如火如荼的宣传着,希望能够提高全民意识,降低艾滋病的传播率。

LZJDTQ 发表于 2016-12-1 12:43

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

叶子00 发表于 2016-12-1 13:25

老师的这个宣传很有意义,已复制链接准备发在我们医院的网上

波斯菊 发表于 2016-12-1 13:29

我一大早就把官微上所有的宣传资料分享到医院职工群了,先做好院内宣传吧!可是疾控今年居然没有布置宣传任务,所以我也没做宣传报和宣传资料,就怕他们过后让交宣传总结,以前发生过这种情况,宣传日都过了,他们才想起来,让我们补做宣传。

院感搬运工 发表于 2016-12-1 14:18

波斯菊 发表于 2016-12-1 13:29
我一大早就把官微上所有的宣传资料分享到医院职工群了,先做好院内宣传吧!可是疾控今年居然没有布置宣传任 ...

我赞同你的观点,疾控啊卫生局啊经常干这样的事~

沧浪之水 发表于 2016-12-1 14:33

期待普及宣传,切实降低艾滋病的传播率。

覃小源 发表于 2016-12-1 14:35

携手抗艾,重在预防!

fwwf 发表于 2016-12-1 14:56

提高宣传力度,普及预防艾滋病的知识,能够引起广大青少年的重视,自觉抵制不良行为

lyluoxiuhua 发表于 2016-12-1 15:55

2016年艾滋病宣传活动主题是——携手抗艾,重在预防!让人们远离艾滋病!

卓越zxl 发表于 2016-12-1 16:03

今天是世界艾滋病日,到处都在宣传着防艾的知识,高校学生和也是很重要的宣传对象群体{:1_14:},希望通过宣传能够提高全民意识,降低艾滋病的传播率。

荷儿 发表于 2016-12-1 16:33

携手抗艾,重在预防,防大于控!大力宣传,全民参与,人人知晓!

尘埃69 发表于 2016-12-1 19:30

携手抗艾,大家参与

清风qing 发表于 2016-12-2 09:01

携手抗艾,重在预防,我们要在日常的工作中,做好职业防护。

高山雪莲W 发表于 2016-12-2 09:47

加大宣传,提高认知,防重于治,医务人员更要重视了防护。

黔西南妇幼 发表于 2016-12-2 10:13

重在预防,加大宣传密度,提高全民整体素质!

蝴蝶 发表于 2016-12-2 10:15

我也去宣传了,效果不佳,大家都躲。{:1_4:}

chenshipaomo 发表于 2016-12-2 10:58

我们也在门诊大厅进行宣传义诊,年轻人相对较少,只有老年人前来咨询和填表采集血标本。

琪琪5 发表于 2024-2-28 09:20

路过学习乐,谢谢老师的分享
页: [1]
查看完整版本: 艾滋病的宣传活动