微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋小船

院感信息管理软件-台账管理

火.. [复制链接]
明玥 发表于 2016-11-25 18:36
院感软件使用的哪个厂家的?什么牌子?我们还没有专业软件,期待分享一下软件的利弊。

本身软件不带的,要自己跟工程师提出来的,随便那个厂家都一样的,自带的功能有局限,需要自己提要求,让他们改进!

宁静的夏天 发表于 2016-11-25 17:25
这个设计不错,是哪家的系统啊?

软件本身不自带,是我们医院提出来,让工程师另外开发做的!其实无论哪家软件都可能实现的,功能不复杂,只要他们愿意替你们做

版主总会带给我们不一样的知识

谢谢老师的资料分享,学习了。

请问老师:院感网络监测小组会议记录(可由院感科统一填写)怎么做?
    院感网络监测小组会议是全院每季一次吗?是现场会议还是网络会议?仅上传培训课件算吗?

已下载学习。谢谢老师的分享!

电子信息时代就应该这样,真正意义上的无纸化办公,非常感谢楼主的分享。请问老师,贵单位使用的是哪家软件?台账提交保存后,若发现错误,可以修改吗

陌上尘埃 发表于 2016-11-26 10:19
请问老师:院感网络监测小组会议记录(可由院感科统一填写)怎么做?
    院感网络监测小组会议是全院每季 ...

我们是每季度一次的现场会议。仅上传培训课件当然不能算会议啊

阳光PARTY 发表于 2016-11-29 08:11
电子信息时代就应该这样,真正意义上的无纸化办公,非常感谢楼主的分享。请问老师,贵单位使用的是哪家软件 ...

这个只我是提供个性化需求的方案,软件本身不自带的,也就是说你去直接买任何一家软件的产品没有这功能的。台账内容我让工程师设置的是可以修改的,当然这些都可以随便定义的,想让临床不能改就设置成不能改。根据每家医院的需求来定。

宋小船 发表于 2016-11-29 08:41
这个只我是提供个性化需求的方案,软件本身不自带的,也就是说你去直接买任何一家软件的产品没有这功能的 ...

非常感谢老师的解答,我们也在开发软件,工作所需的监测,工程师都做不出来!

阳光PARTY 发表于 2016-11-29 13:57
非常感谢老师的解答,我们也在开发软件,工作所需的监测,工程师都做不出来!

应该是工程师偷懒吧,技术上应该没啥难度的

信息化用得好可以减少医务人员好多工作量,但基层医院想用起来困难不少。

如何把这些融合在现成的院感监测软件中呢?请老师指教

2433418260 发表于 2017-1-12 11:25
如何把这些融合在现成的院感监测软件中呢?请老师指教

就是把你想实现的功能说给软件工程师听啊,然后他们来设计,然后你再测试,直到符合你使用的要求

一切向无纸化前进,省时省力,愿我们都有一个好的系统。

下载借鉴了,非常好的建议,谢谢老师分享!

路过学习,谢谢老师分享!