清风细雪 发表于 2016-11-8 15:02

金币跟谁借?看这里

金币银行开通后,有许多会员想借货但又不知跟谁借,我们虽已做了股东名单放到论坛上,可还有会员没有看到。有的因为联系不到对方而无法及时获得金币,而耽误了换书换礼物。为了更好地为会员服务,我们将借出人名单和银行金币数量再一次发布。我们也提醒广大会员,金币银行的金币都是会员自己辛苦挣来的,跟大家的获得方式一样,所以请务必珍惜。目前虽已有多位会员加入到借出人的行列,但毕竟数量有限,我们欢迎更多的有能力的会员加入到股东行列,让金币银行充实起来,让我们一起携手将金币银行办好。
温馨提示:如会员借货金币时请与借出人联系,如果对方无回应可以联系其他人,直到有一位回应并转帐,以免耽误您的事情。因为大家都是业余时间在线,不一定立即看到,而论坛版主也是利用业余时间,有时候不一定能天天在线,请大家理解!如有疑问,请跟清风细雪或明玥版主联系。

借出人论坛名金币数已借出余额
清风细雪500022002800
老朽500010004000
良龙马5000 5000
gjwyl2000 2000
天使可人300 300
娜姆5000 5000
往事随风不限 
鱼儿飞2000 2000
院感小哥2000 2000
爱文4000 4000
一颗颗迷茫的心1000 1000
新翼感控3000 3000
江南水韵3000 3000
白衣飘飘2000 2000
明玥 8000 8000
杜鹃鸟不限 
朱迪1000 1000
青木3000 3000
鬼才7000600 6400
toto不限 
lpsfby1000 1000
wyq60642000 2000
焚膏继晷10000 10000
万子21000 1000
怡儿5000 5000
kyyk1000 1000

aiwen681219 发表于 2016-11-8 15:05

有好几位会员都是通过个人关系直接跟我要的金币,虽然心疼,但也没好意思让人家来金币银行借,看来我得狠狠心了{:1_9:}

老朽 发表于 2016-11-8 15:06

支持论坛活动,是我们应尽的义务和责任!

清风细雪 发表于 2016-11-8 15:06

如果有错误之处请告知

wyfywlj 发表于 2016-11-8 15:09

爱文 发表于 2016-11-8 15:05
有好几位会员都是通过个人关系直接跟我要的金币,虽然心疼,但也没好意思让人家来金币银行借,看来我得狠狠 ...

老师大手笔,{:1_12:}

静~闲 发表于 2016-11-8 15:24

老师看不懂,怎借呢?

三刃木 发表于 2016-11-8 15:32

怎么加入到借出人的行列?如果报个名就可以,我报一个,谢谢

糊涂快乐 发表于 2016-11-8 15:32

{:1_14:}论坛的活动好给力呀!支持支持

往事随风 发表于 2016-11-8 15:37

这个不限是咋回事?嘿嘿

13471936812 发表于 2016-11-8 15:42

我想借,但还是不懂如何操作。

黔西南妇幼 发表于 2016-11-8 15:46

我也没看懂,不知怎样操作。

鬼才 发表于 2016-11-8 15:48

我已经借出一部分了,还需要借的会员 ,可以继续借。

青青的芦荟 发表于 2016-11-8 16:05

老师的工作太细致了,感谢!

春天的使者 发表于 2016-11-8 16:22

本人目前用的手机功能不够强大,想趁这个机会秒一个,(嘿嘿!有点妄想)不过金币差的太多,就先不向老师们借了,再等机会吧!

上善若水95 发表于 2016-11-9 08:27

谢谢老师的无私奉献,自己努力赚金币!

香草123 发表于 2016-11-9 08:29

论坛老师好给力,谢谢老师的无私奉献,自己努力赚金币!

暖雨 发表于 2016-11-9 09:18

老师工作好细心,感谢老师们的无私奉献,自己努力赚金币{:1_1:}

日照院感zhangqi 发表于 2016-11-9 10:51

老师我想问怎么借金币?接了然后怎么还呢?等着我们攒够了再从我们那里扣去?

tracy 发表于 2016-11-9 11:56

学习了金币的借法,有需要时借,不过,还是在论坛上多发言,自己赚金币

清风细雪 发表于 2016-11-9 13:34

日照院感zhangqi 发表于 2016-11-9 10:51
老师我想问怎么借金币?接了然后怎么还呢?等着我们攒够了再从我们那里扣去?

跟上面的老师联系,谈妥后在备案帖子内备案,说明归还日期,他们会转帐给您,归还时由您向对方转帐就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 金币跟谁借?看这里