LHJQWE 发表于 2016-10-28 17:52

恭喜,医院品管圈是近年来多个培训提到的热话题,也是追踪解决难题的管理圈,但对于二级医院还需要多学习,如果能够分享一下如何发现问题和解决问题的思路就更好了。

日照院感zhangqi 发表于 2016-10-29 08:30

恭喜老师,你们医院派去参加的队员真多,我们医院也参加了只有两名同志,是优秀奖也很不容易了,哈哈

日照院感zhangqi 发表于 2016-10-29 08:35

这是我们医院的晨曦圈哈哈

jcyyhlb 发表于 2016-10-29 08:48

向老师学习了,期待分享老师的经验。

凤鸡精灵 发表于 2016-10-29 09:29

祝贺老师取得优异的成绩!向老师们学习。{:1_1:}{:1_1:}

小二郎 发表于 2016-10-29 19:06

品管圈在院感管理中能得到有效应用,说明院感工作在进一步向精细化管理、全面的提升,期望楼主能发布一些资料,让我们学习下

枫桥三贤 发表于 2016-10-31 09:00

恭喜老师获奖,向老师学习。

美丽感控 发表于 2016-10-31 09:23

恭喜老师取得这么好的成绩,向老师学习!

天师 发表于 2016-10-31 09:50

期待楼主分享感动圈,如何开展呢

一休哥 发表于 2016-10-31 10:00

恭喜老师获奖,恭喜老师院感防控工作做得好!如果老师们能把资料共享就更好啦!哈哈

涓涓细_XiTgo 发表于 2016-10-31 10:13

首先祝贺老师取得优异的成绩——荣获大赛三等奖!
其次希望给我们分享一下参赛细节与经验。

涓涓细_XiTgo 发表于 2016-10-31 10:17

我们医院护理部也参会了,获得了优秀奖。{:1_4:}我们领导说重在参与!

感控雏鹰 发表于 2016-10-31 10:20

棒棒哒,全国级别的大舞台,我们科做的降低MDRO千床日感染率的洁净圈在医院的评比中只获得第二,没能参加全国的评选哦,向老师学习

炫羽宝宝 发表于 2016-10-31 10:29

感动圈,名字好有创意!恭喜老师!

新翼感控 发表于 2016-10-31 10:55

恭喜老师,背后的付出可想而知。

wangsj 发表于 2016-10-31 11:15

恭喜各位老师取得的好成绩!

ohj妮 发表于 2016-10-31 15:52

恭喜老师,向老师学习,能分享如何做出高质量的品管圈经验吗?

蓝方 发表于 2016-10-31 16:26

恭喜老师荣获大奖,赞赞赞!

jipintaiye 发表于 2016-10-31 16:42

恭喜、、、、厉害哦~~~~ 我知道好像手术术前的一个管理圈 获得了一等奖

幽林深处 发表于 2016-11-1 14:12

恭喜宣武医院的老师们,一分耕耘一分收获,很希望学习一下你们的先进经验。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 首都医科大学宣武医院“感动圈”喜获第四届全国品管圈大赛三等奖