恩泽 发表于 2016-9-26 21:21

关于在院感科晋升副主任护师

请教各位老师:护理副高,目前在院感科,咨询怎么填写综合表内承担的技术工作和工作量呢?如果是护士他们就写:年均护理量1000人次,年均技术操作1000次,我们怎么写?请晋升过的老师告知,谢谢!

高山雪莲W 发表于 2016-9-26 22:34

我想可以写培训授课、组织考试考核,参加查房,院感指导督导,新技术、新业务推广、管理理念的应用,院感重点突出管理。
可以用一些数据反映感控工作量及成绩。如医院感染病例监测、抗菌素使用管理、目标化监测、三管监测管理,环境卫生学及消毒效果监测等,应该有很多内容要写。
并不一定对,只是自己的一些理解 。

赵志红 发表于 2016-9-27 07:46

我想可以写培训授课、组织考试考核,参加查房,院感指导督导,新技术、新业务推广、管理理念的应用,院感重 ...

老师说的很对,学习了,谢谢!

感控雏鹰 发表于 2016-9-27 08:02

2楼高山雪莲版主讲的内容已经非常全了,涉及感控的各个方面工作;不过有一点补充提醒哦,毕竟申报的是护理的高级职称,且院感没有专门的学科和职称序列,如果你完全按照感控的填,那在护理副高的评审中百分百是要吃亏的哦,不过这就是现状,也没办法呀

香雪依依 发表于 2016-9-27 08:09

可以写一些护理在感控工作中担当的角色和发挥的作用等方面的内容。

yy950811 发表于 2016-9-27 08:10

老师分析的好对呀!现实就是现实,现在基本上倾向于临床第一线。期待晋升的老师一切顺利,心想事成!

zjyhyyygk 发表于 2016-9-27 08:18

路过学习了,谢谢老师们分享{:1_14:}

yyf 发表于 2016-9-27 08:22

2楼高山雪莲版主讲的内容已经非常全了,去年我就是这样写的,也过了,大家要有信心,只要评审专家里有我们院感人,她们一定会帮忙讲话的。

再接再厉 发表于 2016-9-27 08:30

院感晋级就麻烦,你说咱们填护理部行吗?

458692662 发表于 2016-9-27 08:38

路过学习了,谢谢老师们分享

zhuimengren 发表于 2016-9-27 08:38

希望国家对院感人有些政策性的倾斜,期待期待!

卓越zxl 发表于 2016-9-27 08:44

二楼老师说的面面俱到,赞同。

pingpingdandan 发表于 2016-9-27 08:53

路过学习了,谢谢老师分享。

薰衣草6 发表于 2016-9-27 08:57

路过学习了,谢谢老师们分享

hmzyyzhourong 发表于 2016-9-27 09:14

我也是今年晋升,7月份做的资料,可以发给你参考

yuanyanting 发表于 2016-9-27 09:25

路过学习了,谢谢老师的分享!

春天的使者 发表于 2016-9-27 09:40

2楼天山雪莲老师说的很全面,我想我们就按我们所做的实际工作去写,也相信参与评审的专家们也是公平公正的,因为目前全国各地医院对院感工作都有了一定的认识,对院感工作的重视程度也有了明显提高,当前的晋升体制却没有跟上时代的步伐,这一点专家们一定会有较高的认识,会给我们一个公正的评判。但还是希望国家层面能有相关的政策出台。

wenjing 发表于 2016-9-27 09:45

zhuimengren 发表于 2016-9-27 08:38
希望国家对院感人有些政策性的倾斜,期待期待!

这个院感人都同意。。。。。。

ohj妮 发表于 2016-9-27 09:45

我是医师,也为在院感科晋副高怎么准备资料头疼

wenjing 发表于 2016-9-27 09:47

我想可以写培训授课、组织考试考核,参加查房,院感指导督导,新技术、新业务推广、管理理念的应用,院感重 ...

谢谢老师的提示。。。。。学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于在院感科晋升副主任护师