阳光一点 发表于 2016-9-23 09:10

楼主辛苦了,谢谢2楼分享。

pingpingdandan 发表于 2016-9-23 09:13

路过学习了,感谢老师分享。

白云_y43BJ 发表于 2016-9-23 09:20

路过学习了,谢谢老师的分享

∮滴水藏海∮ 发表于 2016-9-23 09:25

楼主有这种机会外出进修,真是大开眼界,令人羡慕,谢谢分享。

wangcaihua2008 发表于 2016-9-23 09:33

跟着楼主一起体会了下国外的医学文化,他们的医疗服务真的是团队合作,专科医生负责诊治,药剂师负责检查医嘱,微生物医生负责监控抗生素的使用,这些还真是头一次听说,扬长避短吧,多学多看总会是受益匪浅的。{:1_1:}

8210 发表于 2016-9-23 09:40

学习了,我们差距大,院感任重而道远!

常春藤 发表于 2016-9-23 09:45

读了楼主的文章,真是大开眼界啊!院感的差距不是一般的大啊

syrcxsr 发表于 2016-9-23 09:47

z真是长见识了,感谢老师分享!

净心—静心 发表于 2016-9-23 09:49

真是长见识了,谢谢分享,很开心

鬼才 发表于 2016-9-23 10:06

看了这篇贴子,深感目前我国医院中普遍存在感控科人手不够的局面。感控工作是一项团队工作需要多学科合作才能做好的工作,靠一两个人的力量是不可能做好感控工作的。现在250张病房配备一名感控人员的观点是没有科学依据的。目前我认为我国的感控是在艰难中前行。{:1_10:}

zzq0 发表于 2016-9-23 10:10

学习了,很受启发,非常感谢。需要努力再努力

lly 发表于 2016-9-23 10:17

多了解,多见识,但还要符合国情。{:1_7:}谢谢分享

lvwenge727@163. 发表于 2016-9-23 10:23

路过学习了,谢谢老师的分享!

lyluoxiuhua 发表于 2016-9-23 10:23

看了分享长见识,中西文化等差异较大,感控工作任重道远!

自然风光 发表于 2016-9-23 10:51

仔细阅读,感慨颇多,国内院感防控确实任重而道远。

大琳 发表于 2016-9-23 11:11

好羡慕楼主有这么好的机会去国外医院学习,你的英语水平一定很棒!向您学习!

huangguxy 发表于 2016-9-23 11:14

楼主的文字功底十分厚重,能诠释出看到的所有结果,让没有去过的人也能身临其境,感控人最感兴趣的莫过于那台终末清洁消毒机,开眼啦。

蓝方 发表于 2016-9-23 11:20

写得真好!谢谢分享,看到差距,继续加油!

ygk5366 发表于 2016-9-23 11:41

路过学习了,谢谢老师的分享 !

yy950811 发表于 2016-9-23 11:41

谢谢老师无私的分享!好有感触。主要是他们人员配备好足够。真的感受到不一样的文化差异。病床500张,员工竟有5000多人。可想而知,多部门的协助,就是他们最大的特点。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 伦敦三个月进修体会