流水不腐 发表于 2016-9-13 10:43

演练脚本已经修了三次,感觉比当年毕业论文还....也是醉了

贝格 发表于 2016-9-13 10:47

分析得很有道理,学习了。感谢老师分享!

流水不腐 发表于 2016-9-13 10:50

我都已经写成剧本了,还是说不够详细,我能说我写了30多页么...

明丫头 发表于 2016-9-13 11:00

流水不腐 发表于 2016-9-13 10:50
我都已经写成剧本了,还是说不够详细,我能说我写了30多页么...

这么详细?写好了和我们分享一下呀

流水不腐 发表于 2016-9-13 11:08

明丫头 发表于 2016-9-13 11:00
这么详细?写好了和我们分享一下呀

O(∩_∩)O 好的,通过了,一定分享

jcyyhlb 发表于 2016-9-13 11:43

wang456 发表于 2016-9-13 11:46

路过学习,谢谢老师分享

侯桂英 发表于 2016-9-13 14:32

认真学习了,确实现实与理论相矛盾,我们基本在ICU,因为别的科室存在限制,派相关科室观摩。

明丫头 发表于 2016-9-13 15:11

侯桂英 发表于 2016-9-13 14:32
认真学习了,确实现实与理论相矛盾,我们基本在ICU,因为别的科室存在限制,派相关科室观摩。

老师,你们是每年都在ICU么?

魏淑媛 发表于 2016-9-13 16:59

下载学习了,谢谢老师的分享

940212933 发表于 2016-9-13 17:23

挺全的,感谢分享,先下载看看

伟大的陈 发表于 2016-9-14 10:50

路过学习了,谢谢老师的资料

bohe2599 发表于 2016-9-14 11:12

特别实用,感谢老师的分享{:1_1:}

清秋玉叶 发表于 2016-9-14 17:15

谢谢明版主,我们也正准备演练,也再为选择场地方面而发愁,是在icu发生的一起医院感染暴发,但考虑到观摩人员太多,我们准备在示教室进行。

清秋玉叶 发表于 2016-9-14 17:17

谢谢明版主,我们也正准备演练,也再为选择场地方面而发愁,是在icu发生的一起医院感染暴发,但考虑到观摩人员太多,我们准备在示教室进行。

清秋玉叶 发表于 2016-9-14 17:18

云欣 发表于 2016-9-14 22:11

还没有组织过演练呢,先收藏了,今后工作中可以派上用场。

清清 发表于 2016-9-14 23:01

我也有同样的疑惑,但既然国家有这样的规定,一定有他的道理。我现在是每年又一次暴发演练,请相关科室人员参与,演练的项目选择就是考虑到病人多不选,怕引起患者的误会,因演练可能带来感染风险时,不到实地的办法,人员集中到一处,大家说流程,也能达到演练的效果。

青木 发表于 2016-9-14 23:32

很好的汇总,方便、实用,辛苦了!

顺其自然9 发表于 2016-9-15 15:21

好全的帖子,谢谢老师的无私分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【汇总贴】医院感染暴发演练的若干问题(内部包含海量脚本哦)