阳光 发表于 2016-9-10 11:41

新设计的住院患者感染预防宣教三折页

知悉医院领导要求各临床科室设计出自己的宣传页,这个机会一定不能错过!我们感控科也要设计一份对住院患者的感染宣教折页,WORD版初稿设计如下(配图、排版另外再修改,主要看内容哈),其中部分内容参考了浙江省院感质控中心的宣教折页,致谢。也请大家给提提意见

广告公司出小样啦:

静雨轩 发表于 2016-9-10 12:02

赞一个,是不是我也给医院建议一下

爱尔兰咖啡 发表于 2016-9-10 12:08

不错的建议,值得学习

jinlimin 发表于 2016-9-10 12:49

赞一个..............

尘埃69 发表于 2016-9-10 14:37

住院患者感染防控须知,赞

清清 发表于 2016-9-10 14:49

先赞一个!2012年我弄过一个类似宣传页,其中有关于手卫生,患者及家属看了宣传页之后,他们帮我们督促医护人员,后来我担心引起不必要的麻烦有时是怕为此发生医疗纠纷,全部停用。但是看了您制作的这个之后给我很大启发,因为这些是告诉病人,让他们注意这些可以预防院内感染。

yuanyanting 发表于 2016-9-10 14:51

路过学习了,谢谢老师的分享。

三刃木 发表于 2016-9-10 14:56

内容很赞!领导重视!单位有料!工作有责{:1_1:}

期盼人人安康 发表于 2016-9-10 15:43

不错的建议,值得学习

2090356867 发表于 2016-9-10 16:15

不错的建议,值得学习,谢谢老师的分享

吕永红123 发表于 2016-9-10 18:52

很好的资料,也准备给领导提出来。

xuesi 发表于 2016-9-10 19:28

清清 发表于 2016-9-10 14:49
先赞一个!2012年我弄过一个类似宣传页,其中有关于手卫生,患者及家属看了宣传页之后,他们帮我们督促医护 ...

说的是啊,做事也 要考虑到医院,有些做法还是需要掂量掂量的

二道桥的羊肉串 发表于 2016-9-10 19:39

很好的宣传资料,只有做好了家属病人的院感宣教,相信我们所做的一些感控的行为或者措施,一定会更加得到大家包括患者及家属的认可和支持的,这样的力度一定会更加好,谢谢阳关版主的无私奉献!

高山雪莲W 发表于 2016-9-10 20:17

绝对干货,需要这样的宣传,下载收藏,搬新楼后参考。

明玥 发表于 2016-9-10 20:22

好资料,病人及陪客也是感控的一部分,老师的资料杠杠的,学习是必须的

院感小哥 发表于 2016-9-10 22:14

这个挺好的,回头给我们主任建议一下~

昊爱无限 发表于 2016-9-10 23:12

我是有一个温馨提醒,提醒患者及家属在哪些情况下应该洗手,同时不要公用他人物品和玩具的单页宣传的东西准备粘贴在病室门后。

甜橙子 发表于 2016-9-11 07:11

谢谢老师的分享,这让我的思维有了转变,做好院感防控应该考虑到方方面面,每一个环节和人群都很重要,

bbnn1104 发表于 2016-9-11 08:04

需要这样的宣传,下载收藏,搬新楼后参考。

84921501 发表于 2016-9-11 08:47

必须赞一个,学习并借鉴了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新设计的住院患者感染预防宣教三折页