ygk5366 发表于 2016-9-9 15:34

老四件很实用:摩托车头盔,防护眼镜、口罩、手套。

1094312088 发表于 2016-9-9 15:47

我想说的是我们上班必须换工作服,工作鞋,否则罚款100大洋{:1_4:}

yy950811 发表于 2016-9-9 15:53

我们用的新五件:防紫外线专用头盔,长袖隔离衣(常规的手术参观衣)、口罩、手套、辐照计,现在也不主张安装紫外线灯管,问题是原有的还要监测。。。。

ncxzyy 发表于 2016-9-9 16:45

新建的手术室还使用紫外线灯消毒!可以选择更好更方便的方式。

wenjing 发表于 2016-9-9 16:47

1094312088 发表于 2016-9-9 15:47
我想说的是我们上班必须换工作服,工作鞋,否则罚款100大洋

我们是行政人员,所以现在还没被约束。以后说不定也要向您家医院的方向发展呢{:1_1:}

ncxzyy 发表于 2016-9-9 16:48

wenjing 发表于 2016-9-9 14:11
我们的试纸监测,怎样做到没有人在呢。尤其是监测者???

紫外线灯的控制开关设在室外。{:1_9:}

wenjing 发表于 2016-9-9 16:49

ncxzyy 发表于 2016-9-9 16:45
新建的手术室还使用紫外线灯消毒!可以选择更好更方便的方式。

唉,现在只能这样,只有期待来年呀

1360805 发表于 2016-9-9 17:01

手术室推荐使用空气消毒机

院感小哥 发表于 2016-9-9 17:08

学习了,又涨不少知识~

xuesi 发表于 2016-9-9 18:18

wenjing 发表于 2016-9-9 10:57
做的结果还是挺满意的,就是我的眼睛太不舒服了。有没有防护的措施,请老师们指教。。。。

新人进院我们的培训内容也有职业防护的啊,不能只考虑到他们的安全忘记自己的安全

雪花621231 发表于 2016-9-9 20:32

手术室推荐使用空气消毒机,方便连台手术消毒

云欣 发表于 2016-9-9 23:02

紫外线灯?我没接触过,怎么操作维护的?我院手术室是洁净手术室,其他科室用的是空气消毒机。

芣苢 发表于 2016-9-10 08:04

结果是大于90的,我之前发过六张,很难分辨,有的是发灰色,我们可以联合给四环公司建议在卡上弄上紫色条带,方便比对。我已经给打过了,只有大家齐心才能让厂家改变主意!!!

wenjing 发表于 2016-9-10 08:06

芣苢 发表于 2016-9-10 08:04
结果是大于90的,我之前发过六张,很难分辨,有的是发灰色,我们可以联合给四环公司建议在卡上弄上紫色条带 ...

老师的提议很有必要,就是现在大家都不建议用紫外线消毒灯管,所以厂家会不会改进就是一个问题了?????

876500wwujiying 发表于 2016-9-10 08:23

1、安装紫外线灯管时,应将开关设置在走廊便于开、关。2、监测灯管强度时,放置好测试纸后,在打开开关按照要求开始计时。3、佩戴口罩、眼镜等防护设施

月影兔悦 发表于 2016-9-10 08:36

用紫外线辐照仪监测,监测人员不用进入室内。

心心相映 发表于 2016-9-10 09:00

我们医院手术室很早就使用循环风空气消毒器

tzdnxy 发表于 2016-9-10 09:08

一直跟临床强调职业防护,可别忽略了自己!

lcyygrk 发表于 2016-9-10 09:16

辛苦了,注意自我防护!{:1_13:}

天地一小草昭 发表于 2016-9-10 09:32

对不起,想提醒您一下,进手术间是要求全副武装后才可以的:戴口罩帽子,换手术室专用拖鞋,穿参观服。您说是吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天早上的成果