daixiaopeng999 发表于 2016-10-14 08:27

明玥 发表于 2016-10-14 06:34
论坛很多活动可以积极参加的,比如:
十月份辩论赛报名帖
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=vi ...

好像好几年辛辛苦苦发帖,回复才挣了500多金币,老是看见别人“路过,学习了”也挣了2金币,现在明白了。 其实,现在的环境,辛辛苦苦干活的没投机取巧的会挣钱,辛辛苦苦干活的特别想学习,投机取巧的虽然有钱,可是还不想看书,真是一个悖论。这句话不是废话,您是版主,是执行规则,维护规则的,但是您有机会让更高层有机会改改规则,让真正有思想的回复和废话有区别地对待。

daixiaopeng999 发表于 2016-10-14 08:31

daixiaopeng999 发表于 2016-10-14 08:27
好像好几年辛辛苦苦发帖,回复才挣了500多金币,老是看见别人“路过,学习了”也挣了2金币,现在明白了。 ...

很多人“路过,学习了”也得2 金币,我辛辛苦苦地费尽心思地思考,组合文字也是2个金币;起码我打字,我思考也得费工夫吧,这比那些人的劳动-拷贝是不是值钱啊?

明玥 发表于 2016-10-14 17:47

好像好几年辛辛苦苦发帖,回复才挣了500多金币,老是看见别人“路过,学习了”也挣了2金币,现在明白了。 ...

别让抱怨、不平衡心理占据上风,论坛的规则一直都是很公平的,对于类似垃圾、灌水帖,论坛会加以识别。比如对于帖子质量高的会员,给予全年优秀会员的荣誉,免费参加全国医院感染学术年会,这些兑换的书籍基本是会议赠送书籍,这些难道比不了区区回帖赋予的金币?你还会为书籍发愁吗!!

明玥 发表于 2016-10-14 17:48

发帖回帖质量高的话,版主会奖励金币的哟!

明玥 发表于 2016-10-14 19:15

84921501 发表于 2016-9-17 14:17
我想再要本标准操作规程,不知何时兑换哦😊期待!

近期不会有兑换标准操作规程这本书活动的,但是请耐心等待,相信会有的

yangaizhi 发表于 2016-10-18 10:05

看了分期还“款”的消息,很激动!我要去借“款”了。{:1_14:}

明玥 发表于 2016-10-18 10:22

yangaizhi 发表于 2016-10-18 10:05
看了分期还“款”的消息,很激动!我要去借“款”了。

欢迎,欢迎,论坛会尽量为需要帮助的会员提供服务

annita 发表于 2016-10-20 14:51

不错不错,分期付款无压力~

Enyazhang 发表于 2016-10-23 20:36

终于不用因为金币不够而与想看的书天地相隔了{:1_14:}

daixiaopeng999 发表于 2016-10-26 14:24

明玥 发表于 2016-9-5 22:32
欢迎焚膏继晷老师!请进行备案,这是金币银行的链接

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewth ...

焚膏继晷老师,久仰大名,想向您借款100金币,我现在已经有939个金币了,估计还您不用太多时间。

翡翠谷颢 发表于 2016-11-4 10:59

我也有同感,什么路过学习了就不能给金币,版主评价帖子的质量,根据质量评分。

青青的芦荟 发表于 2016-11-4 15:03

不错不错,分期付款无压力~

香草123 发表于 2016-11-4 15:35

分期付款无压力,太棒了,有需要就可以借了。赞一个。

huifangj 发表于 2016-11-6 17:36

好消息!老师们想的太周到了,真是雪中送炭!

梦瑶 发表于 2016-11-9 11:34

感觉好好玩{:1_12:}有金币存进去是不是有利息收呢?可不可以放高利贷呢?{:1_12:}

明玥 发表于 2016-11-9 12:42

梦瑶 发表于 2016-11-9 11:34
感觉好好玩有金币存进去是不是有利息收呢?可不可以放高利贷呢?

呵呵,放高利贷在金币银行是不可以的,我们的宗旨是帮助他人,所以是公益性的。

纯真发酵 发表于 2016-11-18 21:38

好分期付款 不错                                    

L龙学红 发表于 2016-11-20 10:52

能否支招,获取更多金币

花草无语 发表于 2016-11-21 14:27

这一举措很好,想要一本书就得付出劳动获得。

fanshaowei 发表于 2016-11-22 16:06

金币银行,分期付款,太有创意了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金币银行重磅推出:分期还款活动