一如既往9959 发表于 2016-8-24 16:28

麻醉师手术室内可以随意接打电话吗?

各位老师,手术进行过程中,麻醉师可以随意用手机接打电话吗?

天上流云 发表于 2016-8-24 16:42

麻醉师手术进行过程中不可以随意用手机接打电话的,总之我们医院是不允许的。

梅雪 发表于 2016-8-24 16:42

路过,我们也有同样的困惑,期待老师的答复。{:1_1:}

院感小哥 发表于 2016-8-24 16:42

肯定是不行的~                  

焚膏继晷 发表于 2016-8-24 16:59

接打电话,污染手套,如果在接打电话之后,就需要更换手套,而且根据手卫生要求,穿脱手套前后也需要洗手,手术的话,就要进行外科手消毒了。
如果接打电话是为了手术,或者是一些紧急情况的话,也可以有一些人性化的,让没有上台的医护人员打电话,接通后开免提就行了。

斯佳丽 发表于 2016-8-24 17:04

不允许,除非与手术有关的紧急事项,比如要血、查询什么结果的

HASYGGK 发表于 2016-8-24 17:28

麻醉师在手术进行中不可以随意接听电话的。

丢了幸福的 发表于 2016-8-24 17:47

焚膏继晷 发表于 2016-8-24 16:59
接打电话,污染手套,如果在接打电话之后,就需要更换手套,而且根据手卫生要求,穿脱手套前后也需要洗手, ...

赞同老师的观点!!!!{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

控制感染 发表于 2016-8-25 09:07

各家医院管理问题,我们医院不允许的。

冬娇love 发表于 2016-8-30 21:03

我们医院也不允许,但麻醉师手术室会一直戴手套吗?

一如既往9959 发表于 2016-9-22 09:35

谢谢各位老师,我会继续关注这个问题。{:1_1:}

省肛肠医院 发表于 2016-9-22 11:02

手术室内可以放凳子吗

省肛肠医院 发表于 2016-9-22 11:04

我们医院手术间有电话,不许带手机进手术室。

。幸福过、 发表于 2016-9-22 11:19

不允许,除非与手术有关的紧急事项
页: [1]
查看完整版本: 麻醉师手术室内可以随意接打电话吗?