元宝妈妈 发表于 2016-8-23 23:05

如何修改论坛用户名

今天无意中得知修改论坛用户名的方法,特来分享给跟我一样急于修改差强人意用户名的人士。
第一:点击网页右上方“快捷导航”,选择“道具”。
第二:如果“我的道具”栏里跟我一样空空如也的话,那么来道具商城20个金币购买“改名卡”。
第三:在“我的道具”里选择使用,并根据提示修改拟使用的用户名即可。
改名前还是慎重考虑吧,这个改名卡估计我也就使用这一次就够了!

明玥 发表于 2016-8-24 05:46

感谢分享自己宝贵的经验{:1_14:}

大白73 发表于 2016-8-24 07:54

感谢您的经验分享,每次登陆很麻烦,总要用QQ账号密码登录,每次都要输入

衣带渐宽 发表于 2016-8-24 08:07

现在改名字这么方便了?{:1_6:}

黔西南妇幼 发表于 2016-8-24 08:20

准备20个金币改名吧,哈哈。

yuanyanting 发表于 2016-8-24 08:30

路过学习了,谢谢老师的分享!

绿城白云 发表于 2016-8-24 08:33

wx50 发表于 2016-8-24 07:54
感谢您的经验分享,每次登陆很麻烦,总要用QQ账号密码登录,每次都要输入

可以开通手机qq,可以通过手机qq扫描二维码登陆也很快。当然还可以捆绑微信,通过扫描微信二维码登陆也很快。

王小虾 发表于 2016-8-24 08:39

还有一种方法也可以获得改名卡,就是快速导航里有一个任务,其中有个任务就是完成邮箱认证获得改名卡,不用消耗金币的。

热带雨林2010 发表于 2016-8-24 08:47

谢谢老师分享改名方法,学习了。

山东莘县中医院 发表于 2016-8-24 09:02

谢谢老师的发现,正想修改用户名呢

焚膏继晷 发表于 2016-8-24 15:38

“改名卡”只能怪使用一次,如果使用过了,还能够联系SIFIC的管理员进行用户名的修改哦!

寧静 发表于 2016-11-22 15:25

谢谢老师分享的宝贵经验,已成功改名啦{:1_1:}

ykf 发表于 2016-11-28 16:52

王小虾 发表于 2016-8-24 08:39
还有一种方法也可以获得改名卡,就是快速导航里有一个任务,其中有个任务就是完成邮箱认证获得改名卡,不用 ...

按照老师的方法改好了,谢谢呢

FS忘忧草 发表于 2017-1-22 15:19

wx50 发表于 2016-8-24 07:54

我用QQ登陆很方便啊,把它放收藏夹里面,不用每次都输入。

小白天使 发表于 2018-4-25 21:34

元宝妈妈!!!这个名字特别好!!!
老师不用再修改名字了{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 如何修改论坛用户名