XCRF 发表于 2016-8-20 07:46

手术室和监护室平面图

这是基建科给我的新病房楼手术室和监护室的平面图,请各位专家、老师帮我找一找在院感方面还存在那些问题

XCRF 发表于 2016-8-20 07:52

手术室和监护室平面图

这是基建科给我的新病房楼手术室和监护室的平面图,请各位专家、老师帮我找一找在院感方面还存在那些问题
那位老师帮一下,图片怎么就传不上去呢

舒窈 发表于 2016-8-20 08:03

XCRF 发表于 2016-8-20 07:52
...

上传图片的时候把图片关闭再上传试试。

XCRF 发表于 2016-8-20 08:33

舒窈 发表于 2016-8-20 08:03
上传图片的时候把图片关闭再上传试试。

谢谢老师,上传图片的时候图片是关闭的,大小也合适,就是传不上去,老是显示网络有问题。

最可能的原因是:
该网站正在进行维护。 [*]该网站有程序错误。

您可以尝试以下操作:

res://ieframe.dll/bullet.png刷新该网页。

res://ieframe.dll/bullet.png返回到上一页。

res://ieframe.dll/down.png更多信息
此错误(HTTP 500 内部服务器错误)意味着您正在访问的网站出现了服务器问题,此问题阻止了该网页的显示。

XCRF 发表于 2016-8-20 09:24

照片也能传的上去,可论坛就是不显示,老出现上面的问题,那位老师帮我看看怎么处理

控制感染 发表于 2016-8-20 10:05

是不是您的网速问题导致的?

控制感染 发表于 2016-8-20 10:08

图片上传:高级模式→图片→浏览→上传

XCRF 发表于 2016-8-20 10:34

控制感染 发表于 2016-8-20 10:08
图片上传:高级模式→图片→浏览→上传

谢谢控制感染版主,我就是按照“高级模式→图片→浏览→上传”操作的,图片能传上去,就是论坛不显示,老提示出现下面的的问题:
   此错误(HTTP 500 内部服务器错误)意味着您正在访问的网站出现了服务器问题,此问题阻止了该网页的显示。
页: [1]
查看完整版本: 手术室和监护室平面图