清风细雪 发表于 2016-8-13 11:00

金币银行声明——转账时手头要留下1000枚金币

亲,在大家的支持下,金币银行顺利开张,大家踊跃借贷。随着时间的推移,大家手头已积攒了够了金币,开始想还贷了,却发现并不能转帐。这是为什么呢?
    在此,金币银行行长——小编跟大家声明如下:
    金币银行转帐系统设置转帐余额至少1000个金币,否则不能转帐,不论借出还是还贷。这也是为了保护广大会员利益,系统特别设置的,不能更改。请大家一定量力而行,如果不能按时还贷,可以分期还款,但第一笔不能超过6个月,也就是说,借后6个月内要赚到1000个金币以上才行。
    所以,要多参与论坛的活动,多发帖子,多回帖,多赚金币!实在有困难的,可以与借出会员协商申请延长还货期限,但最长不超过1年。
    以上声明,请大家互相转告,也请大家对银行运营多提可行性建议,大家一起将金币银行经营好!银行工作人员、股东也会加倍努力,为大家提供良好的资金保障!

鬼才 发表于 2016-8-13 11:12

敬请放心,我手头的金币余额充足。

清风qing 发表于 2016-8-13 11:23

谢谢清风细雪老师,本人了解了银行规定。

3032775750 发表于 2016-8-13 11:44

弱弱的说一句:借贷方正是因为金币不够才会借贷并给予了还贷时间,如果非得要有余币1000个才能还贷。借贷方心里会很不安,会不会成一个言而无信的人(因余币1000个是要很长时间才能集够的)!
   希望银行方面可以考虑,只要借贷方有一定的还贷能力就可以还贷呢!这样的话,出借方不用担心自已有急用时金币不够。而借贷方也可以及时还贷言而有信。
    说的不对的地方请老师批评!

yuanyanting 发表于 2016-8-13 16:37

路过学习了,了解了相关规定,谢谢版主!

清风细雪 发表于 2016-8-13 19:18

3032775750 发表于 2016-8-13 11:44
弱弱的说一句:借贷方正是因为金币不够才会借贷并给予了还贷时间,如果非得要有余币1000个才能还贷。借 ...

您提的问题我们都考虑过了,因为1000个金币的余额是为了保护大家利益,系统无法针对还款人员单独设置门槛,不过请放心,只要足够努力,只要每天登录论坛,回帖,去其他人空间,参加活动等都可以得到金币,尤其是参加活动,昨天参加老照片活动的入围者每人发了2000个金币呢!再说,如果实在有压力还不上,可以协商延长时间,有的股东还明确提出不用还,其实银行的设置是为了让大家遵守规则,加油吧!

明玥 发表于 2016-8-13 20:38

银行越来越规范了,这些借代会员要多参加论坛活动哟,相信1000金币很快就能够达到并且超越,加油!

云欣 发表于 2016-8-13 22:29

方便快捷,值得提倡,感谢行长

3032775750 发表于 2016-8-15 08:15

清风细雪 发表于 2016-8-13 19:18
您提的问题我们都考虑过了,因为1000个金币的余额是为了保护大家利益,系统无法针对还款人员单独设置门槛 ...

谢谢老师的回复,我会努力挣金币。尽快还您钱!{:1_9:}

清风细雪 发表于 2016-8-15 22:02

3032775750 发表于 2016-8-15 08:15
谢谢老师的回复,我会努力挣金币。尽快还您钱!

我不着急的,您尽力就好!

不忘初心 发表于 2016-8-16 14:39

我们的论坛功能太强大了,为辛勤付出的斑斑们点赞。

一朵筋斗云 发表于 2016-8-16 15:52

我看了看手头百十来个金币。。可怜巴巴的只能干瞪眼呢{:3_702:}

高山雪莲W 发表于 2016-8-16 17:23

一朵筋斗云 发表于 2016-8-16 15:52
我看了看手头百十来个金币。。可怜巴巴的只能干瞪眼呢

多上论坛,会挣到金币的,你也可发帖子{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 金币银行声明——转账时手头要留下1000枚金币