溜溜球2016 发表于 2016-6-24 09:24

求教——请问各位老师,怎么赚文点呢?

请问各位老师,怎么赚文点呢?

利箭 发表于 2016-6-24 09:34

发主贴或回高质量的帖子,版主老师就会奖励你的哦

尘埃69 发表于 2016-6-24 09:38

发高质量的帖子,就会赚

樟树猪 发表于 2016-6-24 09:42

有关文点的一些情况如下(呵呵,复制粘贴过来的,不过真没有觉得这个玩意有实际的作用,下载什么的用金币就行)
文点仅限于感染文库分区,通过上传有价值的附件和管理人员评分获得。文点评分权限仅管理员、超级版主以及感染文库版主。只能对感染文库分区的帖子进行文点评分,且除了上传附件以外,帖子还应具备发表时间、作者、标题、出处、出版。超级版主的最高评分额度为5,管理员的最高额度为10。评分标准如下:
1、上传有价值的附件,系统默认获得文点0。
2、上传影响因子0~4分的文献,评文点2/篇。
3、上传影响因子5~9分SCI文献或现行有效的中英文指南、文件、书籍等,评文点4/篇。
4、上传影响因子大于10分的文献,评文点6/篇。
5、中文核心期刊杂志、非SCI期刊,文点奖励由相应版块版主、超级版主或管理员审核后给定,但原则上不得高于文点4/篇

具体的情况看此贴:SIFIC发帖评分标准(2012年6月1日开始实施) - 论坛公告 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78909&fromuid=3291

焚膏继晷 发表于 2016-6-24 09:52

目前论坛文点的价值逐渐被弱化。
高质量主题帖,会评金币、威望和文点的。

溜溜球2016 发表于 2016-6-24 10:00

利箭 发表于 2016-6-24 09:34
发主贴或回高质量的帖子,版主老师就会奖励你的哦

谢谢老师指点,努力学习,天天向上!

清风qing 发表于 2016-6-24 10:00

感谢老师们的讲解,学习了,

溜溜球2016 发表于 2016-6-24 10:01

焚膏继晷 发表于 2016-6-24 09:52
目前论坛文点的价值逐渐被弱化。
高质量主题帖,会评金币、威望和文点的。

谢谢老师指点,努力学习,天天向上!向你们学习!

溜溜球2016 发表于 2016-6-24 10:02

有关文点的一些情况如下(呵呵,复制粘贴过来的,不过真没有觉得这个玩意有实际的作用,下载什么的用金币就 ...

谢谢老师指点,这个很全!

小白天使 发表于 2018-5-9 06:40

有关文点的一些情况如下(呵呵,复制粘贴过来的,不过真没有觉得这个玩意有实际的作用,下载什么的用金币就 ...

感觉文点好像还是不会用。。。{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 求教——请问各位老师,怎么赚文点呢?